写手之家

标题: 想靠着写书吃饭的新人千万别再抱着侥幸了 [打印本页]

作者: 过界自己    时间: 2020-12-8 08:51
标题: 想靠着写书吃饭的新人千万别再抱着侥幸了
一本书成功者万不存一,这本书成功了下一本也很大可能扑街,不是每个人都是中原五白乌贼总管。
(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 30)

作者: 过界自己    时间: 2020-12-8 08:53
写书很难远远不如你找个固定工作来的稳定
作者: 过界自己    时间: 2020-12-8 08:55
最多就是当个爱好
作者: 平反而知足常乐    时间: 2020-12-8 08:57
这个大神以前的书都被封了吧?而且这本不是创世的书吗?
作者: 万利公司    时间: 2020-12-8 08:59
差点看成校花的贴身高手了…
作者: 李大康    时间: 2020-12-8 09:01
路过。
作者: 饿了哦7哦    时间: 2020-12-8 09:03
看介绍,收藏叁百万,即使现在被404了,可人家那一本书就够普通人赚多少年的钱了,还不是美滋滋。
作者: milk6lovel    时间: 2020-12-8 09:05
可以混点零花钱,为什么不混呢。又不是谁都是全职。
作者: stroberto    时间: 2020-12-8 09:07
非常同意 万不存一真的不夸张 99.99%都是炮灰,浪费大量青春时间,书写根本无人问津的篇章。
作者: 过界自己    时间: 2020-12-8 09:09
别跟我说我想靠写书赚钱我不缺那点十万八万的
(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 26)

作者: rong199607    时间: 2020-12-8 09:11
这就是对小说感兴趣的,不太喜欢跟社会打交道的人
作者: 心语心元    时间: 2020-12-8 09:13
总有人成功,为什么不能是我
作者: 难追难回味丶a    时间: 2020-12-8 09:15
旧时代的残党
作者: 被玩坏的狗胖    时间: 2020-12-8 09:17
我要吃饭,我要写书
作者: 一步一脚丫    时间: 2020-12-8 09:19
当爱好,业余时间整整不错,应该不少人都是被nt小说逼的自己开始写的
作者: oulei    时间: 2020-12-8 09:22
打工是不可能打工的
作者: 里边界    时间: 2020-12-8 09:24
有一说一,还不是想看的小说太少才自己来写的
作者: 咔琪哇    时间: 2020-12-8 09:26
成为白金才能吃饭,你是个饕鬄??
作者: Sunday丶J    时间: 2020-12-8 09:28
怎么说呢,稳定叁千均的话全职也可以了
作者: 福仕缘    时间: 2020-12-8 09:30
创世的在起点数据就这样,不是主站。
作者: smartwms    时间: 2020-12-8 09:32
有点惨……
有一说一,这书名和简介,不扑才怪,作妖太过了,简直就是把小白二字贴在脑门上了,其他作者还知道含蓄一点,赤膊上阵,这位大神直接裸奔,这等勇气,不服不行。
俺估计白金牌子也不顶用,况且起点现在的作者头衔系统着实有点迷。(素人一部书成神就直接起飞,对一些老LV5作者又非常吝啬大神牌子。)
作者: 河源靓仔~    时间: 2020-12-8 09:34
写书赚钱,没那么容易但也远没你们想的那么难所谓的作者所谓的扑街,有多少是只写了个开头就写不下去了的,还有多少是连叁十万字都不到就太监了的,累积字数没有九十万以上和一本上架小说的人,也敢说当作者写小说赚钱?不说多了起点吧里至少有六成是一群在白日做梦的人,还有一两成是突发奇想只当做爱好随便写写的,除去这些人再看看概率真的有那么题吗?任何行业都有门槛,没有天赋又不想努力,干什么能成功?
作者: 你的美瞬间倾城    时间: 2020-12-8 09:36
既然起点总要有大神存在,为什噩梦不可以是我呢?
作者: 鸿程通讯    时间: 2020-12-8 09:38
相对来说网文算是最容易成功的了,毕竟0门槛,上限很高,抽点时间试一试又没损失,相当于把下班后的娱乐时间挤出来抽奖,中了皆大欢喜,不中也不影响正常生活,但是刚开始就全职的那是扯淡,还不如去买彩票。
作者: 1083543010    时间: 2020-12-8 09:40
新人分两种。认真写的,和绝大部分搞不明白状况的混子。

网文又不是啥高门槛职业,摆正态度认真研究,一两年时间就能赚钱养家。这和去外面报班学手艺没啥区别。
作者: 1083543010    时间: 2020-12-8 09:42
我就这么说吧。你在这一行成就越高,越会觉得新人应该来试试。
作者: xth2462    时间: 2020-12-8 09:44
我也是疯了,妄想成功
作者: 惠州海之子    时间: 2020-12-8 09:46
真的,有闲时间,喜欢写,当个兼职额外收入挺好。指着吃饭,危险性太高
作者: 过界自己    时间: 2020-12-8 09:48
这大神明显被时代抛弃了,看简介写的都是些什么东西。你不可能一个套路吃到死吧,自己不学习当下该写什么才能吸引读者凉了不是应该的?火了我才觉得不正常。
再说了,闲暇之余写个小说,赚点零花钱,万一火了就赚,不火也就亏个合同费。
就算是条咸鱼也想翻身,虽然翻身也是条咸鱼,至少证明我翻过。
作者: 洗白白等这    时间: 2020-12-8 09:50
固定工作?一个月几千块拿来干啥,写书,版权费都上百万了

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5