写手之家

标题: 看了一集思美人,乔振宇马可都挽救不了收视了 [打印本页]

作者: 活出快乐人生    时间: 2017-4-30 10:31
标题: 看了一集思美人,乔振宇马可都挽救不了收视了
  看能否通过再说
作者: 唯心    时间: 2017-4-30 10:32
  我看预告就有点犯恶心了

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:32
  看得我 尴尬癌都发了,那色彩,那服装,那女主,那化妆,满满都是糟点。

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:33
  屈原妈一声声原儿原儿,叫得我疙瘩起

有一个片段,女主考屈原诗,那简直是把唐伯虎点秋香里,巩利念唐寅诗的片段搬过来

亏我还那么喜欢思美人兮这首歌,这剧简直辣眼眼

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:34

我看预告就有点犯恶心了
  -----------------------------
  是真的恶心死人了。

作者: 早晨的雾    时间: 2017-4-30 10:34

完全没认出来屈原妈妈是谁,整容怪一个,去百度了一下居然是邬倩倩!哎,我的哲哲啊!

屈原妈原来是妲己演的 可是她因为吸毒被捉了 所以换了哲哲
作者: 759757830    时间: 2017-4-30 10:34
  完全没认出来屈原妈妈是谁,整容怪一个,去百度了一下居然是邬倩倩!哎,我的哲哲啊!

作者: 早晨的雾    时间: 2017-4-30 10:35
  这剧我没看呀 每次看到马可搭张馨予我就不想看了
作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:35
  是不是巩利问周星驰,你懂唐伯虎的诗吗?的片段?
   (, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 10)

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:35

天啊,哲哲。。。

作者: 远哥    时间: 2017-4-30 10:36
  妈呀
  马可这么丑

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:36

我还没看呢
  歌还可以听听

作者: 远哥    时间: 2017-4-30 10:36
  我还没看呢

这剧我没看呀 每次看到马可搭张馨予我就不想看了
  姐弟恋。

春秋战国时期的色彩搭配

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 9)

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:37

妈呀

马可这么丑
  微博找的图,我手机上不会截。

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:37
  发布了图片
   (, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 10)

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:38
  发布了图片
   (, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 16)

发布了图片
   (, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 20)

发布了图片

发布了图片
   (, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 9)

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:39
  张馨予的妆容,真是一言难尽,脸上像是涂了厚厚的面粉,死人妆一样难看死了。

作者: DongD    时间: 2017-4-30 10:39
  天,陈老。。。后面为啥是这俩拍婚纱照!!!!

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:39
  服妆浓浓的影楼风于妈风,总之不辣盲你们的眼睛算我输。

作者: nomoneyboy    时间: 2017-4-30 10:40
  为了看人民的名义勉强自己看了十多分钟
  真是太脑残了
  换台看记录频道了

作者: 眼训猫    时间: 2017-4-30 10:40
  觉得张馨予好美

作者: 491003772    时间: 2017-4-30 10:41
  拍这种垃圾剧怎么能过审的,文化产业的耻辱

作者: snow_qt    时间: 2017-4-30 10:41
  看预告就知道不好看 还有找什么张馨予演女主啊 她最多演演反角女配小三之类的 演女主肯定扑 别说范冰冰打压她了 她自己那黑历史就不适合任何剧的女主

作者: snow_qt    时间: 2017-4-30 10:41
  握草!更受不了男主那杰克苏圣母白莲花啊!

作者: DongD    时间: 2017-4-30 10:41
  哎,还想看乔振宇呢

作者: 每日一苹果    时间: 2017-4-30 10:42
  人民的民义放完,不知道能不能播白鹿源了,看了二集没有了,真气死了。一起播了又没事,反正我网上可以看。 这个剧配色真的辣眼睛,预告我都没看完。
作者: 冰糖先生    时间: 2017-4-30 10:42
  感觉剧里马可一副智障的样子,居然演屈原。

作者: 每日一苹果    时间: 2017-4-30 10:42
  边玩游戏边等着看人民,就当背景听了,结果听都听不下去,简直辣耳朵

作者: 凝云月影    时间: 2017-4-30 10:42
  这剧真是360度尴尬,云图直播时的弹幕都在喷演的什么jb玩意,嚷嚷着只想看人民的名义,只看了第一集就知道这剧智障没法入脑。不过看预告片时就知道这剧不咋地,要不是为了老乔,哦不,为了老乔我也不看了,辣眼睛。
作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:43

人民的民义放完,不知道能不能播白鹿源了,看了二集没有了,真气死了。一起播了又没事,反正我网上可以看。 这个剧配色真的辣眼睛,预告我都没看完。
  白剧不是说禁了吗?

作者: hylczyy    时间: 2017-4-30 10:43
  剧烂蹭范冰冰都没用

作者: 每日一苹果    时间: 2017-4-30 10:43

张馨予的妆容,真是一言难尽,脸上像是涂了厚厚的面粉,死人妆一样难看死了。
  妆容…就是觉得绑丝带的这种发型和她的御姐人设有点不符…之前看天仙演虞姬那个丝带造型是真清纯。

作者: qq907984023    时间: 2017-4-30 10:43
  这色彩真是醉了…白瞎了老乔的颜值和身段

作者: 芙荣哥哥    时间: 2017-4-30 10:44
  屈原真是刷新我的心里底线。为了等名义,看了半天无礼无法的傻子!!!礼法都不懂的人,还算读书人吗???看了半天,无礼吐槽!!先不说披头散发,颜值不高,只这设定,就玩脱了,简直是屈原黑!

作者: A中得利房产销    时间: 2017-4-30 10:44

有一个片段,女主考屈原诗,那简直是把唐伯虎点秋香里,巩利念唐寅诗的片段搬过来
  —————————————————
  屈原写的是楚辞,和诗经的诗不同,按理说应该是屈原的辞才对,编剧不过关啊

作者: TcMat    时间: 2017-4-30 10:45
  乔美人和张馨予豆挺不错的,马可略丑
作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:45

发布了图片

乔在这剧也毁了

天,陈老。。。后面为啥是这俩拍婚纱照!!!!
  串贴了吧?

为了看人民的名义勉强自己看了十多分钟

真是太脑残了

换台看记录频道了
  我也是因人民剧没转台看的,连我不挑剔的人都受不了

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:46

觉得张馨予好美
  美是美,但粉太厚了

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:46

拍这种垃圾剧怎么能过审的,文化产业的耻辱
  湾湾导演,问广电,可怜我的屈原被演成了幼稚

作者: 掌声献给社会人    时间: 2017-4-30 10:47
  看预告片就觉得不好看,特效也不好,乔振宇为什么要接这样的剧

作者: 活出快乐人生    时间: 2017-4-30 10:47
  看了一个镜头,屈原说自己叫屈原o(╯□╰)o~不想看了
作者: 权哥    时间: 2017-4-30 10:47
  当初知道马可要演屈原,简直两眼一黑……

选择不看果然是明智的
作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:47

看预告就知道不好看 还有找什么张馨予演女主啊 她最多演演反角女配小三之类的 演女主肯定扑 别说范冰冰打压她了 她自己那黑历史就不适合任何剧的女主
  浓浓的风尘味,屈原爱她。

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:48

这剧真是360度尴尬,云图直播时的弹幕都在喷演的什么jb玩意,嚷嚷着只想看人民的名义,只看了第一集就知道这剧智障没法入脑。不过看预告片时就知道这剧不咋地,要不是为了老乔,哦不,为了老乔我也不看了,辣眼睛。
  我也不看了

作者: TcMat    时间: 2017-4-30 10:48
  丑的无以复加,烂的触目惊心。

哎,还想看乔振宇呢
  乔也被毁了

感觉剧里马可一副智障的样子,居然演屈原。
  一想到屈原是这样子的,我都不想看离骚了

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:49

剧烂蹭范冰冰都没用
  现在越发肯定小号是女主自炒了

作者: 吖~bean.陳    时间: 2017-4-30 10:49
  我一看八十多集。。。。人民五十多集我都觉得注水严重。。思美人怎么演?
作者: 吖~bean.陳    时间: 2017-4-30 10:49
  “纨绔子弟”是出自宋朝,啧啧啧,好超前~
作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:49

我一看八十多集。。。。人民五十多集我都觉得注水严重。。思美人怎么演?
  妈啊,八十多集?扑硬了

作者: TcMat    时间: 2017-4-30 10:50
  不明白这个马克怎么红的,看了一眼斯美人,觉得他长得好丑好丑啊,肯定以后不会红

作者: 靑春之最    时间: 2017-4-30 10:50
  等着这剧被腰斩

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:50

屈原写的是楚辞,和诗经的诗不同,按理说应该是屈原的辞才对,编剧不过关啊
  里面的礼仪也是一大糟点,湾湾导演不意外,中华文华在台湾,23333333

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:50

选择不看果然是明智的
  明智

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:51

所以他妈原儿原儿的叫,我疙瘩都起了

丑的无以复加,烂的触目惊心。
  是的,烂得不敢想象

腰斩可能性太大了

作者: snow_qt    时间: 2017-4-30 10:52
  楼主,这是广电给青少年力推的片子,我竟无言以对

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:52

楼主,这是广电给青少年力推的片子,我竟无言以对

(, 下载次数: 19)

广电吃屎。

作者: 苏雨涵。    时间: 2017-4-30 10:52

选择不看果然是明智的
  哈哈哈

作者: 芙荣哥哥    时间: 2017-4-30 10:53
  今天看了一集。无礼无法,是怎么做的读书人。而且还是千古第一文人。让老夫担心跪了一夜,私自纵放弑君之人。简直是不忠不孝。无礼无法,不忠不孝,真看不出这样的屈原,有什么可推的!!!眼瞎了,才要从这种人身上,学什么诗书中华。

作者: REAL的传说    时间: 2017-4-30 10:53
  看了一点,开头就辣眼睛
  张燕露大腿吹笛子的pose特别骚,各种慢镜头大特写,鼓风机吹动的长发,不是说慢镜头鼓风机不好,可也要适可而止吧,用多了也不见得很有美感

(看到这换台了)
  再回来的时候,就看到屈原和皇帝在监狱里的戏,马可的演技好差,醉酒演的好烂

马可的颜实在欣赏不来,大腮帮子,肿脸,耷拉下垂的眼角

广电重点扶持这样的戏?屈原的题材和文化立意都很好,扶持也得选个靠谱点的吧

作者: hebin1366    时间: 2017-4-30 10:53
  当年张馨在剧组聚餐时,吻了男的吻女的,还互摸,就是拍这部片的时候吗?
作者: 芙荣哥哥    时间: 2017-4-30 10:54
  披头散发,什么鬼!

作者: papa7008    时间: 2017-4-30 10:54
  张馨予好出戏,能不能换点新面孔,
作者: OWAHEYUAN    时间: 2017-4-30 10:54
  导演对得起这些年过得端午?

作者: 掌声献给社会人    时间: 2017-4-30 10:55
  张馨予五官是不错,可整个人的气质能看吗??她这些年上蹿下跳作的死洗的白吗?真不觉得她美,她眉目举止间净透着一股子急于上位的婊气和愚蠢,话说她那样倒贴消费范冰冰,被人家有权有势的不声不响的打压回来不是太正常?自己作的就要自己受啊,这种女人在我看来不值得任何同情~

作者: DongD    时间: 2017-4-30 10:55

剧里称诗是对的,因为辞这种文体就是起源于屈原的楚辞,因为跟诗的格式有区别,所以后人称这种文体为辞,但是在屈原当时称诗是对的

作者: DongD    时间: 2017-4-30 10:55

屈原是叫屈原啊,否则应该叫什么?

作者: A中得利房产销    时间: 2017-4-30 10:56
  马可演屈原? 看的我都不敢过端午节了

作者: 港中能达    时间: 2017-4-30 10:56
  好可惜,我家电视芒果台被神秘力量屏蔽了!!!额(⊙o⊙)…好吧,老婆讨厌张燕,不让看!!!!我其实就像看看有多烂!!看到大家的评论,我是不是要感谢我老婆救了我一命?????????

作者: sitefanyi    时间: 2017-4-30 10:56
   (, 下载次数: 11)
   (, 下载次数: 14)

真的很好奇张馨予这么大的脸,剧组是打了多少柔光才让这张大饼脸看起来不那么大了!!!抛开古装的头发和修饰,张馨予就是一个虎背熊腰的饼脸妇女
作者: 百搭人生    时间: 2017-4-30 10:57

发布了图片

...
  她跟冰冰一样,演谁都像自己

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:57

当年张馨在剧组聚餐时,吻了男的吻女的,还互摸,就是拍这部片的时候吗?
  不会吧?马可乔美人会让她吻?

看了一点,开头就辣眼睛

张燕露大腿吹笛子的pose特别骚,各种慢镜头大特写,鼓风机吹动的长发,不是说慢镜头鼓风机不好,可也要适可而止吧,用多了也不见得很有美感

(看到这换台了)

再回来的时候,就看到屈原和皇帝在监狱里的戏,马可的演技好差,醉酒演的好烂

马可的颜实在欣赏不来,大腮帮子,肿脸,耷拉下垂的眼角

广电重点扶持这样的戏?屈原的题材和文化立意都很好,扶持也得选个靠谱点的吧
  马可演得确实一言难尽,他与楚王对戏时,就感觉一念台词的机器

张馨予五官是不错,可整个人的气质能看吗??她这些年上蹿下跳作的死洗的白吗?真不觉得她美,她眉目举止间净透着一股子急于上位的婊气和愚蠢,话说她那样倒贴消费范冰冰,被人家有权有势的不声不响的打压回来不是太正常?自己作的就要自己受啊,这种女人在我看来不值得任何同情~
  据传,思美人是她的翻身作品

作者: TcMat    时间: 2017-4-30 10:58
  张这个扮相不好看,还是演妖艳的恶毒女人带感,演小白花用觉得要分分钟黑化

作者: zjsfxjf2005    时间: 2017-4-30 10:58
  马可太丑了!男不男女不女!把仙风道骨风流倜傥的屈原演成了吸毒不健康的鬼男子

作者: 尘玉    时间: 2017-4-30 10:58

(, 下载次数: 30)

真的很好奇张馨予这么大的脸,剧组是打了多少柔光才让这张大饼脸看起来不那么大了!!!抛开古装的头发和修饰,张馨予就是一个虎背熊腰的饼脸妇女
  好老相

作者: 娟娟    时间: 2017-4-30 10:59
  第一集收视率肯定高,估计最少破2,没办法,大家都在等人民的名义的结局,人民的收视率都破7了

作者: 过眼云烟。    时间: 2017-4-30 10:59
  这年头的古装剧基本看颜色,定狗血

作者: 冰蝶恋舞    时间: 2017-4-30 11:00
  昨晚没事看了一点,简直辣眼睛。

作者: 岭上云    时间: 2017-5-2 15:41
年代太久远到隔膜了,题材可能主流但是不大众。拍屈原可能是单单喜欢《思美人》这个题目,真是头脑抽筋,完全看不出什么看点,是不是接下来还要拍《悲回风》啊
作者: zjyjkj    时间: 2017-5-4 20:38
希望能播出有生活气息的节目,炒作类的就没意义了

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5