写手之家

标题: 写作可以挣点外快吗 [打印本页]

作者: 港中能达    时间: 2017-7-13 08:56
标题: 写作可以挣点外快吗
我想写点东西挣点零花钱,不知道要怎么做呢?
作者: zengjunhui    时间: 2017-7-13 09:02
同求

--来自助手版贴吧客户端
作者: zengjunhui    时间: 2017-7-13 09:08
可以
作者: 笨笨123    时间: 2017-7-13 09:15
没有问题
作者: ouyeiloveyou    时间: 2017-7-13 09:20
同求 没有小伙伴 {:4_86:}                                                                --------------
作者: 欠我一滴泪    时间: 2017-7-13 09:26
写了投稿 通过了就有稿酬 就是多少问题了
作者: zengjunhui    时间: 2017-7-13 09:33
去晋江
作者: 朋克摇摇B    时间: 2017-7-13 09:38
曲未断,情亦在。 梦里销魂却不知魂牵梦萦是难安。 纵然回首却难得情到深处识旧友,曾不负其然。 百里惆怅是寂寞,寂寞难堪,唯有相守。 八百里坎坷路、九万里蜀道难,无人与之相与。 执笔停伫,一笔难下、一心难求。 昨夜风雨,飘零又几何? 放浪形骸,名利又几何? 世间兜转以千年,不如单点一支曲。 馥木生花文学社团欢迎你。 审核群QQ:176664773
作者: OWAHEYUAN    时间: 2017-7-13 09:45
要什么题材的?
作者: 湉湉    时间: 2017-7-13 09:50
 --你只看到了我不断私聊作者,却忽略了我一次又一次被拒绝的艰辛。你有你的偏见,我有我的执着。你否定我的存在,我无愧于你的伤害。你嘲笑我小丑一般的工作,杂耍一般的难度,我可怜你碰到坑爹网站的无奈。你可以轻视我的举动,我会证明这是谁的时代。创别书城网编注定是孤独的旅行,少不了被飞或者嘲笑,但那又怎样,哪怕只有一个作者的肯定,我也要拉人拉的漂亮。我是创别书城网编妖孽,我为自己代言!
作者: 不死之谜    时间: 2017-7-13 09:56
最近都是在APP在写,随手写,写完过了还能赚点稿费,蛮不错的,你可以试试,我是在迷说这款APP
作者: 画廊    时间: 2017-7-13 09:56
我也是写书的,你可以加我,来我们网站,我是咪咕阅读的,480270698,新人的话最好是去签约门槛没有那么高的网站,比如咪咕,只要日更2000,全勤就有800
作者: only惠芳    时间: 2017-7-13 14:19
招聘淘宝写手,字数大概500-1000左右,审核通过后结账,联系QQ:875495363,备注:写手。谢谢
作者: only惠芳    时间: 2017-7-13 14:20
zengjunhui 发表于 2017-7-13 09:02
同求

--来自助手版贴吧客户端

招聘淘宝写手,字数大概500-1000左右,审核通过后结账,联系QQ:875495363,备注:写手。谢谢
作者: only惠芳    时间: 2017-7-13 14:20
ouyeiloveyou 发表于 2017-7-13 09:20
同求 没有小伙伴                                       ...

作者: only惠芳    时间: 2017-7-13 14:21
欠我一滴泪 发表于 2017-7-13 09:26
写了投稿 通过了就有稿酬 就是多少问题了

作者: only惠芳    时间: 2017-7-13 14:21
OWAHEYUAN 发表于 2017-7-13 09:45
要什么题材的?

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5