写手之家

标题: 为什么现在的少女不闪光???还不是因为装逼犯太多了! ... [打印本页]

作者: DongD    时间: 2017-7-27 08:18
标题: 为什么现在的少女不闪光???还不是因为装逼犯太多了! ...
  研究了下最近七月的票房,真是怒其不争啊~~~

为什么没堕胎没狗血的励志少女都没人看???

虽然说七月保护月没有进口大片,但是也不能把票房都给了15.9特价的某传吧!

某下巴精的女友要来请告诉lz,躲粉跑路什么的,lz早已熟门熟路。
   (, 下载次数: 18)
作者: 759757830    时间: 2017-7-27 08:19
  记得还在看大风车的年纪,lz就从家里报纸的娱乐版看到一句话,口碑票房双利难办到!

但是现在想想,其实还是可以办到的啊!大家都不看大风车了!大家都会欣赏了!审美什么的,还是能慢慢上升过来的吧!

然鹅,事实是多么残酷。来上一张七月的票房数据:
   (, 下载次数: 20)

惨烈不惨烈,可惜不可惜,为什么下巴精搭个房子泡个妞就可以飙到6个亿??为什么郑爽被拉出来骂也有六个亿??
作者: 759757830    时间: 2017-7-27 08:23
  对比之下,这样的宣传,
   (, 下载次数: 20)

简直lz看了想打人,这个套路深的年代!现在太实诚是没用的!!!你们忘了去年的百鸟朝凤吗!!
作者: 759757830    时间: 2017-7-27 08:25
  小广告都来了,lz要火了是不是
作者: 759757830    时间: 2017-7-27 08:28
  曾几何时,我们的国产片都是充满着:

不良少年,导致了一大批中二肥猪流的出现

未成年人堕胎,莆田系发家致富的黄金牌匾

抢男友抢闺蜜,年纪小小就玩这种套路,长大了……就是我的前半生啊尼玛这是一个圈
作者: 百搭人生    时间: 2017-7-27 08:32
  确实悲伤,我不是说那部电影没票房,我是说楼主你发个贴都没人帮顶呢(●'◡'●)
作者: yuxi    时间: 2017-7-27 08:35
  见人推过闪光少女,貌似挺好看。
作者: 不悔    时间: 2017-7-27 08:38
  讲讲大致剧情,否则这名字勾不起兴趣
作者: 不悔    时间: 2017-7-27 08:41
  因为看这个名字真的提不起兴致看啊,不过我看人推过,就看到时候有没有时间去看了。唉,下班时间和影院时间搭不起来也是心累。
作者: 759757830    时间: 2017-7-27 08:45
  卤煮觉得,大概有这么几类人会喜欢这部小清新,

对古风音乐有兴趣的人,因为里面会讲到国乐和西洋乐之争,感觉题材很特别~卤煮才疏学浅不学无术沉迷吃喝,都是以往没见过或者见过叫不出名的乐器~~

(, 下载次数: 18)
   (, 下载次数: 15)
   (, 下载次数: 19)
   (, 下载次数: 23)
  就认得一个琵琶,羞愧遁走~~~
作者: 759757830    时间: 2017-7-27 08:47
  还有二次元用户可以看,哈哈哈到处都是打call笑鼠人,在电影看到漫展的羞耻play还真是虎躯一震,咳咳卤煮怂货没打过call,就在旁边看着肥宅瘦宅们嗨

找了一张打call专业教程

(, 下载次数: 10)

希望狗鲵们放过我这个吃瓜的
作者: 759757830    时间: 2017-7-27 08:51

因为看这个名字真的提不起兴致看啊,不过我看人推过,就看到时候有没有时间去看了。唉,下班时间和影院时间搭不起来也是心累。
  -----------------------------
  虽然片方下跪了,但是木已成舟……顶个帖也算是一种救赎(噗嗤)
作者: 爱你不是两三天    时间: 2017-7-27 08:54
  马克 楼主继续~
作者: 更新换代    时间: 2017-7-27 08:58
  我今天下班就去看耶
作者: 759757830    时间: 2017-7-27 09:00
  不喜欢看流量的可以看~~~看到选角的时候就觉得hin大胆……

除了一个徐璐听过一下以外,其他的基本算生面孔,也不存在什么烂片标配的说法。

男猪脚也算是比较有点算是脸熟,演过太子妃升职记的强公公

可以说非常新了!

都是在相近的年龄演相近的戏码,

而不是这种!
   (, 下载次数: 12)

也不是这种!
   (, 下载次数: 12)

更不是这种!!!
   (, 下载次数: 14)

大叔大妈能别穿着校服背着书包来强行青春吗!!真实感都没有了,别扭到姥姥家去了!
作者: 759757830    时间: 2017-7-27 09:03
  这方面感觉小日本做的不错,现实多少岁,拍出来就尽量多少岁,

比如14年开播的今天不上班,剧里是大九岁姐弟恋,30岁女×21岁男,演员呢就真的是85年的绫濑遥配93年的福士苍汰
  cp感违和感什么的见仁见智啦,卤煮看着还觉得可以的

这一点我们还要慢慢赶上,

毕竟不能让老家伙们占着茅坑强行演偶像剧!

答应我,不要等他们老了才拍偶像剧好吗???
作者: 759757830    时间: 2017-7-27 09:07
  说句残忍的心里话,

因为你们都老了演技也没啥大突破了,

再加上偶像剧青春片就是看脸为主啊,既然新人老人演技都没差别,

观众们为啥不选个嫩点的看?

卤煮这个肤浅的人就是要看掐出水的脸蛋在互相搞暗恋然后成功牵手亲亲啊!
   (, 下载次数: 15)

谁会在青春片里纠结演技够不够深沉够不够歇斯底里!你神经病啊(赵又廷.gif)!
作者: 759757830    时间: 2017-7-27 09:10
  上面有人提到名字要怎么改……卤煮作为起名废,感觉也无能为力啊,油菜花的鸭油们你们在哪~~~~~
作者: Catherine    时间: 2017-7-27 09:13
  目标观众大概是喜欢古风的二次元小孩?
  既然目标客户就是这么点,票房不高很正常。
作者: 尘玉    时间: 2017-7-27 09:17
  在豆瓣和知乎都看到安利这部电影的,但是营销套路太多了,多疑的消费者完全分辨不出是真安利还是假炒作了。只能怪电影人自己弄坏了市场。如果楼主不想因为自己喜欢的电影成了遗珠之憾,那我可以表示理解。
作者: liuzhenyan    时间: 2017-7-27 09:19
  好巧不巧我还真看了,确实蛮好看的
  特别喜欢彭昱畅演的油渣

我不是托···我不是托···我不是托···我不是托···我不是托···我不是托···我不是托···
作者: -老桐。    时间: 2017-7-27 09:19
  不太喜欢爱炒作的演员徐璐,也不太能接受下跪这种套路,电影没有看过,所以不评论。
作者: 夜半的旅途    时间: 2017-7-27 13:30
二次元不喜欢小鲜肉,死宅不爱青春片,哥哥我也不是痴汉

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5