写手之家

标题: 求各位写手大大赏小编一口饭吃嘤嘤嘤 [打印本页]

作者: zif1277103086    时间: 2017-8-9 09:45
标题: 求各位写手大大赏小编一口饭吃嘤嘤嘤
这里蓝海阅读梓沨编!
梓沨君可萌可撩~快把你们的稿子砸过来呀呀呀!
强签分成千字6元起加打赏分成加订阅分成加完本奖励!
保底千字10元起上不封顶加各种分成加完本奖励!
买断千字10起上不封顶!!!
更多详细要求和福利联系梓沨编了解详情!!??
梓沨编qq1277103086
请各位大大写清楚是从写手之家5来的。
我们不收耽美哈不好意思~
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-9 09:46
蓝海阅读隶属磨铁文学旗下,由磨铁中文网男频主编化凡负责。
公司全称为北京磨铁数盟信息技术有限公司,旗下有多名优秀作者,还有多部优秀作品。
北京磨铁数盟信息技术有限公司从属于北京磨铁图书有限公司。有多部图书出版作品,《诛仙》、《明朝那些事》、《风声》、《后宫·甄嬛传》、《后宫·如懿传》等超人气文学作品。
同时还有自己的影视磨铁娱乐,有多部影视作品,还有电影处女作《从你的全世界路过》。
也有自己旗下的APP阅读来看阅读,做类似于掌阅之类的APP阅读软件。

蓝海阅读主打新媒体推广,将作品推广至我们的多个微信公众号轮推。
作品在微信公众号推广后,还会上掌阅之类
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-9 10:41
自顶!
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-9 20:09
才几个小时就被淹没了,我不服,再一次自顶!
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-10 09:54
日常收稿~各位大大快到小编我碗里来嘛~
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-11 10:05
顽强自顶。快来我的碗里嘛
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-11 14:28
日常收一波稿,不投稿的来聊聊也好嘛~
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-14 10:07
日常收稿,今天周一,小编我又上班啦~稿子已经被清空,默默等你们再甩过来嘤嘤嘤
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-14 10:07
日常收稿,今天周一,小编我又上班啦~稿子已经被清空,默默等你们再甩过来嘤嘤嘤
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-15 10:18
收稿收稿,有写古言的大大吗,缺古言啊嘤嘤嘤
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-16 10:10
小编昨天做梦梦见稿子排着队跳进邮箱里。。。。。。
求你们快联系小编给小编砸稿子吧!小可爱们,来吧!
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-17 08:46
稿子稿子稿子!稿子在哪里?!
写手写手写手!大大在哪里?!
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-17 16:24
我和我最后的倔强
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-18 21:46
一天不见我的帖子竟然沉到底了,桑心~
快来给小编砸稿子啊
小编快干不下去了呜呜呜
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-19 15:03
虽然是周末小编也还是要收稿啊啊啊
作者: 2870965815    时间: 2017-8-19 15:34
姜太公钓鱼,愿者上钩。耐心等待吧
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-20 13:58
日常冒泡!
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-25 19:28
自顶!
作者: zif1277103086    时间: 2017-8-31 19:41
小编我好久没来了,冒个泡,各位请继续向我砸稿!
作者: zif1277103086    时间: 2017-9-1 16:12
各位大大们,有投稿意愿的请先加我扣扣哦,直接砸我邮箱的话要说明投的是分成还是保底还是买断,保底和买断请附上过往成绩后台截图,谢谢各位大大的配合!小编强势再约一波稿子!
作者: 雪舞惊鸿    时间: 2017-9-1 20:50
不是大大,是个渣渣,能收容不?
作者: zif1277103086    时间: 2017-9-7 14:46
雪舞惊鸿 发表于 2017-9-1 20:50
不是大大,是个渣渣,能收容不?

谦虚了哈,可以来试下嘛
作者: zif1277103086    时间: 2017-9-7 14:47
emmmmm小编懒癌晚期,又很久没来了,差点找不到自己的帖子啊。你们继续投稿呗~
作者: zif1277103086    时间: 2017-9-8 10:01
再来收一波稿子,明后两天周末给自己放个假儿~

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5