写手之家

标题: 如懿传被匪我思存点名抄袭了,当时激烈抵制三生三世跟楚乔传的你们可千万别 ... [打印本页]

作者: 浩丨仔    时间: 2017-8-12 08:43
标题: 如懿传被匪我思存点名抄袭了,当时激烈抵制三生三世跟楚乔传的你们可千万别 ...
  如懿传被匪我思存点名抄袭,不止如懿传,还有之前的甄嬛传都是抄的,而且还不止抄她的,还抄了天下霸唱的鬼吹灯,简直服气了,不同题材还抄的风生水起,不过维权总是很难得,估计最后维权又成了又打水漂。
   (, 下载次数: 37)
   (, 下载次数: 44)
作者: 孙子鹏    时间: 2017-8-12 08:44
  甄嬛传抄袭鬼吹灯的调色盘
   (, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 36)
作者: 孙子鹏    时间: 2017-8-12 08:47
   (, 下载次数: 31)
作者: 狼来也    时间: 2017-8-12 08:51
  人家只为了抵制唐七的三生电影而已
作者: 落花流水    时间: 2017-8-12 08:54
  如懿除了抄袭 本身还黑孝贤和令妃 呵呵
作者: 孙子鹏    时间: 2017-8-12 08:56
  匪我思存出来说如懿传抄袭,然后被书粉跟剧粉骂了,如懿传因为有周迅跟霍建华,多少人在说骂作者就好了,抵制剧干嘛?干嘛???这些话当初怎么不问问被骂的那么惨的楚乔传跟三生三世十里桃花?既然抄袭都能拿来卖剧,既然演员接了这部抄袭作品,就应该做好了被骂的准备,这年头反抄袭维权还要挑时间了?很多人因为周公子舍不得对剧开撕,可是这么双标是忘了之前自己怎么骂的那些流量花了?请当时怎么骂杨幂刘亦菲赵丽颖唐嫣的现在也别双标,不是喜欢这些流量,就是看不爽双标狗。
   (, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 32)
作者: 更新换代    时间: 2017-8-12 08:59
  流潋紫当初本来就是被联名赶出晋江的,是联名,只不过她这本抄一点那本抄一点不好取证,那些作者也比较难团结起来。
作者: 画廊    时间: 2017-8-12 09:03
  这个应该算实锤了
作者: 执念成狂-@    时间: 2017-8-12 09:07
  看匪大怼那些脑残简直大快人心
作者: 正在缓冲    时间: 2017-8-12 09:10
  。。。。居然连鬼吹灯都不放过
作者: 孙子鹏    时间: 2017-8-12 09:13
  匪我思存这次为什么会出来说话呢?就是因为某人不要脸地蹭地震热度发文说自己没抄袭,她看不下去这种抄袭婊的嘴脸,所以站出来了,所以被买水军骂了被剧粉骂了,做了一次挡箭牌,不过幸好还有很多人支持她。把水军全部刷下去了哈哈
作者: 最后    时间: 2017-8-12 09:16
  抄袭就该被严惩好嘛!!
  如懿传辫子戏 正好不待见 支持维权!
作者: 正在缓冲    时间: 2017-8-12 09:19
  人家不是怼抄袭,而是借口怼自己不喜欢的明星罢了。
作者: hylczyy    时间: 2017-8-12 09:22
  可惜有些人就是这么的双标。你有撒办法呢。
作者: 759757830    时间: 2017-8-12 09:25
  其实,甄嬛传这么热我一集都没看过。想来,我是在不知不觉中抵制了抄袭了。。。
作者: qq907984023    时间: 2017-8-12 09:28
  哈哈哈哈,看到有人说退下吧贱婢,好威武。这个作者不是浪得虚名啊?
作者: 孙子鹏    时间: 2017-8-12 09:31
  微博上匪我思存怼那些洗地的粉丝才是怼的恰到好处,看的超解气,一点都不怯场,话她自己都会说,粉丝都不用替她出气的233333333
   (, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 22)
作者: 孙子鹏    时间: 2017-8-12 09:35
  打你就打你,还要挑时间?哈哈哈哈哈哈
作者: 温焕区    时间: 2017-8-12 09:37
  我不算喜欢匪我思存的小说(不过我都看过哈哈哈哈),但是抄袭就不能原谅!!!!
作者: only_x琪    时间: 2017-8-12 09:41
  太多双标了,哈哈哈……
  一水骂5s的怎么还不到场?法律制裁不了这种程度的抄,我们网友可以自立规矩,像diss 5s那样diss的作品的。就看那些战斗力爆炒的是真反抄袭还是双标黑流量了!
作者: 最初的梦    时间: 2017-8-12 09:44
  感觉超级解气,希望那些被抄袭的作者都能站出来维权,哪怕是表个态度也会是对抄袭者的打击
作者: _落尘    时间: 2017-8-12 09:44
  看了她的微博,很有性格的一个作者,关注了她,也会一直关注这件事

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5