写手之家

标题: (活动)剑花烟雨江南 [打印本页]

作者: 苏小鱼    时间: 2016-10-7 13:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 自创的神话    时间: 2016-10-7 13:40
人物不少,不过交代的有点模糊,看着有点乱啊
作者: 苏小鱼    时间: 2016-10-7 13:58
自创的神话 发表于 2016-10-7 13:40

所以说啊,我怕你们看不懂
作者: 苏小鱼    时间: 2016-10-7 14:01
自创的神话 发表于 2016-10-7 13:40

说实话,我自己其实之前都有点儿懵的,不过,后期我会再改改,应该会好点儿吧
作者: 天野    时间: 2016-10-7 14:20
这是结尾没看太明白,这是狸猫换太子了吗?
作者: 夏天微凉    时间: 2016-10-7 16:46
最后那个少年是皇后唯一的儿子?
作者: 苏小鱼    时间: 2016-10-7 18:24
天野 发表于 2016-10-7 14:20
这是结尾没看太明白,这是狸猫换太子了吗?

算吧,我的想法是三皇子想要自由,然后女主就帮他了
作者: 苏小鱼    时间: 2016-10-7 18:25
夏天微凉 发表于 2016-10-7 16:46
最后那个少年是皇后唯一的儿子?

对啊,就是皇后的儿子{:5_148:}
作者: 水煮螃蟹    时间: 2016-10-7 19:22
这是古风吧{:4_101:}
作者: 冷暖参半    时间: 2016-10-7 19:50
呆鱼棒棒哒   能写出来就比我厉害了  我才只写了一个开头       交代不太明确  总给我一种仓促感   
作者: 不良于文    时间: 2016-10-7 20:17
没看懂啊,,,楼月琴杀的张少爷?张少爷是三皇子的替身?玉先生是苏锦引来的,楼月琴带着的同时要护住的少年是三皇子?苏锦是谁,设置这个人物有什么用,只是为了引出无生门的截杀?很多处用了【少年】两个字,指代有些模糊。整体上主线也不甚清晰。人物性格也不是很鲜明。咳咳都是砖哈,见谅,个人看法,提供一个观感反馈而已,不要在意哈,笑笑过吧~
作者: 苏小鱼    时间: 2016-10-7 21:59
水煮螃蟹 发表于 2016-10-7 19:22
这是古风吧

我不知道怎么回答{:5_142:}{:5_142:}
作者: 苏小鱼    时间: 2016-10-7 22:01
不良于文 发表于 2016-10-7 20:17
没看懂啊,,,楼月琴杀的张少爷?张少爷是三皇子的替身?玉先生是苏锦引来的,楼月琴带着的同时要护住的少 ...

这砖来的太好了,谢谢文文,终于知道了{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}
作者: 苏小鱼    时间: 2016-10-7 22:02
冷暖参半 发表于 2016-10-7 19:50
呆鱼棒棒哒   能写出来就比我厉害了  我才只写了一个开头       交代不太明确  总给我一种仓促感    ...

真希望后期我能改好一点{:6_160:}
作者: 李筱安°    时间: 2016-10-7 22:40
承转没有处理好,人物关系没有交代清楚,事件处理不是很明朗。---------------------------------------------------------------------------------------------死的那个是替身,真正的皇后的儿子被换了出来,楼月琴应该是爱他的吧,
作者: 苏小鱼    时间: 2016-10-8 08:05
李筱安° 发表于 2016-10-7 22:40
承转没有处理好,人物关系没有交代清楚,事件处理不是很明朗。------------------------------------------ ...

安安,我真的不知道该怎么回答你{:6_156:}{:6_156:}{:6_156:}

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5