写手之家

标题: 北京通报红黄蓝幼儿园事件:编造集体猥亵幼儿虚假信息被抓! ... [打印本页]

作者: 667999    时间: 2017-11-27 08:46
标题: 北京通报红黄蓝幼儿园事件:编造集体猥亵幼儿虚假信息被抓! ...
   (, 下载次数: 34)
作者: 你是我的眼:)    时间: 2017-11-27 08:46
  近日,朝阳警方在对朝阳区红黄蓝新天地幼儿园幼儿家长报警称怀疑其孩子在幼儿园内受教师侵害一案侦办过程中发现,有人利用网络编造、传播虚假信息,造成恶劣社会影响。11月23日,警方经工作将行为人刘某(女,31岁,北京人)抓获。该人对自己编造人员集体猥亵幼儿虚假信息,后通过微信群传播的违法事实供认不讳,并对造成的不良影响深表悔恨。目前,刘某因虚构事实扰乱公共秩序,已被公安机关依法行政拘留。
作者: ouyeiloveyou    时间: 2017-11-27 08:50
  虐待的,造谣的都抓了,主管负责人该进去了
作者: 你是我的眼:)    时间: 2017-11-27 08:53
  造谣的犯罪成本太低了。
作者: sotto_sora    时间: 2017-11-27 08:56
  呃……
作者: 港中能达    时间: 2017-11-27 08:59
  具体是造了什么谣,楼主可以说详细点咩
作者: wanhe    时间: 2017-11-27 09:02
  隔壁那栋楼里别有用心的和弱智跟风的也能清理下就好了。
作者: 明日丶珍惜    时间: 2017-11-27 09:05
  人民日报官方报道。虐待的要重判,造谣的也要去死!麻痹
作者: nt2008    时间: 2017-11-27 09:08
  虐待的重判,造谣的被抓,无脑跟风的毫无成本的跟着狂欢了一下,半点损失都木有

(, 下载次数: 37)
作者: 明日丶珍惜    时间: 2017-11-27 09:12
  教师不是被刑拘了吗?怎么又成造谣了
作者: 剑派    时间: 2017-11-27 09:15
  顶
作者: 幽灵军团小胈    时间: 2017-11-27 09:18
  造谣造到解放军头上了,简直无法无天,有关部门最好仔细审审看看她有没有什么上线
作者: nomoneyboy    时间: 2017-11-27 09:21
  好,抓得好!!!老师抓了, 造谣部队的也抓了!!  感谢部队没做伤天害理的事情,不然得多恶心啊。
  只抓个老师还不够,肯定还得抓。
作者: 港中能达    时间: 2017-11-27 09:25
  就是说虐待的确有,但是没猥亵性侵对不?还好我保持观望没跟着做愤青。。。这都是多年的网络生涯教育了我,网络上的事情多等几天再说,反转太多。
作者: 港中能达    时间: 2017-11-27 09:28
  所以说还是实名制好啊,管好自己的嘴。
作者: zy518    时间: 2017-11-27 09:31
  只能看出军队没参与,但到底有没有爷爷叔叔?如果有,是谁?如果没有,那个童童妈算不算造谣?
作者: 堂本鼬    时间: 2017-11-27 09:34
  应该把那些带节奏的,也一起抓一抓。
作者: 友谊商场垃圾    时间: 2017-11-27 09:38
  干得漂亮,继续坐等推进
作者: 每日一苹果    时间: 2017-11-27 09:40
  就知道是编的,因为逻辑性太差。就知道有人完大发了,想知道她收多少钱编的
作者: 斌子,    时间: 2017-11-27 09:44
  一直都不信有部队集体性侵这种脑残谣言,以为现在还是古代吗?我在网易评论里说不相信,一堆人骂我,后来我还被删评论了。现在是资本控制言论吗?为国家说句话都被删,我也是服了!
作者: 早晨的雾    时间: 2017-11-27 09:46

可是有个采访家长的视频 说叔叔医生爷爷医生  还有“huo se y d”的,是小孩子说的,应该不是假的吧。虽然我也很希望是假的,真的话实在。。。
  -----------------------------
  编造一个采访不难吧?三人成虎也不难吧?你丫的证据呢?你想想谁家的家长能发现不了呢?一个彻头彻尾的谣言,甚至是有目的的诽谤抹黑,这么多人居然还信了。咄咄怪事
作者: 早晨的雾    时间: 2017-11-27 09:46
  编造一个采访不难吧?三人成虎也不难吧?你丫的证据呢?你想想谁家的家长能当时发现不了呢?如果发现了,谁不会提起工具去算账呢?即使再没有血性的男儿,自己的孩子受到祸害,而不当时出头的,那绝不可能!!!

显然,这是一个一个彻头彻尾的谣言,甚至是有目的的诽谤抹黑,这么多人居然还信了。咄咄怪事。

可能性分析:
  1、园方利欲熏心,教师道德沦陷,做出利己害孩的事情;
  2、竞争者抓住园方把柄,进行无底线的抹黑;
  3、国家军改进行中,有人肆意抹黑军队和政府和党。(毕竟,接受黑金的坏蛋不少)

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5