写手之家

标题: 从上周到现在相亲了几个体制内女孩,真是没办法交流。 ... [打印本页]

作者: 早晨的雾    时间: 2017-11-27 08:53
标题: 从上周到现在相亲了几个体制内女孩,真是没办法交流。 ...
  省地震局下属事业单位 女:30,166,颜3分,经济:女屌丝,有国产车一辆 租房。
  三甲医院后勤女:自称有编制,楼主持怀疑态度,年龄27,170,颜4.5分,胸大(不好意思哈,楼主看她第一眼就被吸引住了),本地人,也是有车无房,真是怀疑了,本地人连套自己的房子都没,父母可能有点问题。
  市人才局一个主任科员公务员,见面以后和我摆谱,不好意思哈,我级别比她高,我也摆,俩人不欢而散。
作者: 荷香徐徐    时间: 2017-11-27 08:54
  体制内很不错呀  但是自认为体制内就很流弊
  三观正 统一 情投意合才好
作者: A中得利房产销    时间: 2017-11-27 08:57
  远胸大的!冬天不冷
作者: _落尘    时间: 2017-11-27 08:59
  楼主看到你终于放下心来,你没被吓跑,哈哈哈哈哈哈
作者: 早早起床    时间: 2017-11-27 09:03
  本地人应该是父母有房吧,父母没房还叫什么本地人,是自己没房吧,她是怎么回答你的?
作者: xzang    时间: 2017-11-27 09:06
  楼主,除了最后一个你说摆谱以外,其他两个你也没说交流的事儿啊,怎么说沟通不来,直接就说经济条件了。
作者: 秋天飘落的叶子    时间: 2017-11-27 09:09
  相继有无数帖子到这里来说过了,教师行业的女人无法交流,医护行业的女人无法交流,销售类行业的女人无法交流,体制内的女人无法交流,女强人无法交流,没主见黏人的无法交流,拜金的无法交流,穷的无法交流,丑肥的无法交流,大龄剩女无法交流。除了以上的女人,剩下还有多少女人可以交流,楼主自己看着办。
作者: snow_qt    时间: 2017-11-27 09:13
  然后呢,楼主
作者: 不跟随    时间: 2017-11-27 09:16
  额,年龄大了就要被嫌弃麽,好心塞
作者: 掌声献给社会人    时间: 2017-11-27 09:19
  相亲了几个体制内的妹子,除了一个聊了2个月,其他没有超过1周的。那个聊了两个月的妹子,每次都是我找她聊天,约她出来,还说我不主动。后面烦了,干脆不主动,妹子果然也不主动,后面还朋友圈发了一条,意思我套路她,靠,从此绝了再联系的念头。
作者: 付鹏    时间: 2017-11-27 09:21
  楼主有点我的风范 宁可单身也不要垃圾女
作者: valli    时间: 2017-11-27 09:25
  女孩,体制内,如果不是家庭背景原因进去的。
  都是希望跃龙门的。所以她们已经不在常人的心思上了。这些人眼高手低,并且经常在官场圈子内,感同身受,没有权利,却学习了官员的习气。
  体制内的,漂亮的有领导照顾,有背景的家里照顾,剩下的都是体制内屌丝类型。颜值搞不到哪去,唯一拿得出手的是工作。

实际上,这些女孩忽略了一个重要的事情,那就是,男人其实并不是很看重工作。反而是女孩更看重男生的工作。所以,实际生活中,体制内的男生更有竞争力。
作者: 回龙1村    时间: 2017-11-27 09:28
  楼主 什么级别人物?
作者: 秋天飘落的叶子    时间: 2017-11-27 09:31
  不应该详细的描述下前两位的细节么 比如从开始联系说起来 大家就是这样喜欢听这个!
作者: 半生缘888    时间: 2017-11-27 09:35
  然后呢?有意思吗?有人曾经告诉我说 知道缘分怎么算到了?就是你第一眼看到她就知道她会是你灵魂缺失的那一片 仅此而已!觉得唯美有些开玩笑是吧?不管你信不信我是信了
作者: TcMat    时间: 2017-11-27 09:38
  随便选,都是有体质的。哈哈。
作者: 好茶好坐    时间: 2017-11-27 09:40
  长相3分是个什么长相,在我的评分系统里,凤姐是2分,减完肥的芙蓉姐姐是6分
作者: 早早起床    时间: 2017-11-27 09:44
  男人有房就行了,本地女没房很符合当下国情,少见多怪了。
作者: obg大圣    时间: 2017-11-27 09:47
  看到市人才局摆谱的那段,我笑了
作者: 不跟随    时间: 2017-11-27 09:50
  颜值是十分制还是五分制
作者: lich1983    时间: 2017-11-27 09:53
  别随随便便评论体质内的女性,男性一样好不到哪去,要不就是巨丑的屌丝,贷款买房,一辈子要和他结婚的女性和他一起分担贷款,还自恋的觉得自己不错,还希望找到背景强大的女朋友,可以少奋斗,背景好一点的,要不就是活在天上,不知人间疾苦的少爷,要不就是就知道傻玩的傻子,都一样的玩意,男的女的都一个样,谁也别嫌谁!
作者: lich1983    时间: 2017-11-27 09:53
  别人给你介绍对象,都是认为你俩匹配,说别人不好的时候,只能说明你自己没意识到自己什么条件

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5