写手之家

标题: 2018年写作路上的目标,写下来,我帮你记住它 [打印本页]

作者: 那是妒忌。    时间: 2018-3-3 08:34
标题: 2018年写作路上的目标,写下来,我帮你记住它
2019.12.31准时释放召唤兽
作者: 阿郎    时间: 2018-3-3 08:40
第一!
1、完成第一篇长篇的前十万字。(保守字数)
2、把去年书单里没看完的补完,争取今年能读到30+。
3、不要限制自己的视野。
~
其实明年应该算是一个转折点了,生活应该如何把握,希望明年能够有答案。
作者: 早晨的雾    时间: 2018-3-3 08:43
帮顶
目标大概是
1.寒假能把我写的俩坑给填完,尝试改变一下自己的文风,至少要把里面的古风调调去掉。
2.至少看完8本文学理论上的书籍(这还是我去年给自己立下的flag)
3.训练一下自己的短篇吧……短篇苦手(:3_ヽ)_

按我的尿性,估计只有第2.3点能实现了
作者: 安小蕾    时间: 2018-3-3 08:48
学英语,教师证,还有就是表白虫子
作者: enjoymusic217    时间: 2018-3-3 08:52
希望把手头这本书写完,不抛弃不放弃。还有就是希望每天过得开开心心的,少玩点游戏。
作者: 韩老板88888888    时间: 2018-3-3 08:57
谈个对象才是首要任务
作者: 系色望Ms    时间: 2018-3-3 09:01
不抛弃不放弃,今年接着许愿
希望我可以写完一个长篇故事!10w+的故事
(实在不行这一年所有写的故事加一起10w+也可以……)
好喜欢这个活动啊,十分感谢~
作者: 你是我的眼:)    时间: 2018-3-3 09:05
目标:脱单、不挂科……写文嘛,一年十万就好咯
作者: zjsfxjf2005    时间: 2018-3-3 09:09
2018年给自己一个彻彻底底的蜕变!这蜕变,如劫后重建。
作者: 安小蕾    时间: 2018-3-3 09:13
顶虫子
作者: Tomorrow_    时间: 2018-3-3 09:18
一周最少一篇文,连修带改。书籍100+
诗歌能有突破。
作者: 弘之农庄园    时间: 2018-3-3 09:22
在今年把这本小说写完!!然后码文发出去!!
作者: 刘袁博    时间: 2018-3-3 09:26
按照一个月五万字的最低标准,写完昨天刚上传的小说,加油,努力,坚持。
作者: 那是妒忌。    时间: 2018-3-3 09:31
给喜欢的cp写10w+同人吧
作者: LWC999    时间: 2018-3-3 09:35
签约  至少完结两本  过四级
作者: 刘袁博    时间: 2018-3-3 09:35
希望能杂志上投稿成功  每天写1w+  希望努力到明年能月入一万
作者: 毒早餐    时间: 2018-3-4 10:30
把我的短篇坑填完

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5