写手之家

标题: 【灌水】北疆生活日志(非正式版) [打印本页]

作者: 牧小北    时间: 2016-10-15 21:22
标题: 【灌水】北疆生活日志(非正式版)

转眼来新疆已有三年,匆匆,太匆匆。
        13年刚来北疆, 第一眼见到的便是这满城的金黄。新疆的秋天,太美了。来过了,也就爱上了。爱上了,也就舍不得离去了。
          其实,新疆的风景,四季都美,但唯独这秋天,最为稀罕,只因难得。短到叶子都来不及泛黄,就会匆匆脱落。所以偶尔遇到了正儿八经的北疆秋色,就会禁不住想要留住它。
        今年,大抵是又来不及体验满城金黄了。国庆刚过,叶子还没全黄,一场降温就突然来袭。今天最低气温已经零度。几乎是一夜之间,叶子都匆匆离开了树干。
         我喜欢,亦贪恋这落叶缤纷,秋色无边的北疆秋天。真希望下过了这场雨,还有叶子仍在坚挺,晒出一片金黄,惊艳四方。
         晚安,写手之家。晚安,所以的朋友。

作者: 岭上云    时间: 2016-10-15 21:24
那里不是风沙大吗
作者: 萧盛    时间: 2016-10-15 21:35
短暂的都是最为可贵和美丽的,同流星
作者: 自创的神话    时间: 2016-10-16 11:31
老北,我坐等更新了啊
作者: 浴火凤凰    时间: 2016-10-16 21:28
好美好美
作者: 兰帝忘川    时间: 2016-10-17 08:16
{:4_91:}怎么可以这么晒
作者: 木小小    时间: 2016-10-17 20:19
北,打你去了新疆,感觉一直奔波中~
作者: 牧小北    时间: 2016-10-18 11:42
木小小 发表于 2016-10-17 20:19
北,打你去了新疆,感觉一直奔波中~

{:6_160:}我觉得没去新疆之前,我也没好到哪里去
作者: 牧小北    时间: 2016-10-18 12:12
兰帝忘川 发表于 2016-10-17 08:16
怎么可以这么晒

{:5_133:}

刚用手机写  写完点错地方了 东西全没了 ︿( ̄︶ ̄)︿
作者: 萧盛    时间: 2016-10-22 10:07
牧小北 发表于 2016-10-18 12:12
刚用手机写  写完点错地方了 东西全没了 ︿( ̄︶ ̄)︿

我用手机写时,点发布之前都会复制一下,以防白写
作者: 永恒死地    时间: 2016-10-28 13:58
没去过呀,想去吃葡萄{:4_102:}
作者: 李恕    时间: 2016-10-30 20:59
你不说新疆我都以为是某一个沿海城市

作者: desay118    时间: 2016-11-2 06:01
树叶真漂亮

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5