写手之家

标题: 你是否会经常回忆我和你 [打印本页]

作者: 云墨倾池    时间: 2016-10-19 11:36
标题: 你是否会经常回忆我和你
(, 下载次数: 188)
行驶车辆的后视镜里
重播着以往疯狂跑过街角的故技重施

车轱辘旋转的越来越快
人影也慢慢模糊声音渐渐消失
连同剧本和我的距离也被拉得越来越远
变成那么一丁点儿凝聚在我那深邃黝黑的瞳孔上

早已经发现
原本肆无忌惮的张扬
在厚脸无耻的做作下
将生动形象流逝得那般死寂

躺在
一步步
走来的光阴罅隙里
等着被思绪遗忘

腐烂在落下的尘灰中
依旧散漫着过去的味道
捏着鼻子闭上眼睛
装腔作势的踮着脚望着
忘却了这叫回忆
回忆里很黑
没有光泽

作者: 萧盛    时间: 2016-10-19 11:59
这个应该更像是现代诗,不是散文吧,给你转到诗歌厅了。
作者: 云墨倾池    时间: 2016-10-19 15:11
萧盛 发表于 2016-10-19 11:59
这个应该更像是现代诗,不是散文吧,给你转到诗歌厅了。

好的,谢谢
作者: 岭上云    时间: 2016-10-19 18:25
更喜欢后面两段,前面的特别是第二段,句子有点长。语言很有特色
作者: 潇湘夜雨    时间: 2016-10-20 10:55
色调比较暗,让人读来有些许凄凉,就像今天的天气
作者: 云墨倾池    时间: 2016-10-20 13:10
潇湘夜雨 发表于 2016-10-20 10:55
色调比较暗,让人读来有些许凄凉,就像今天的天气

今天是雨天,你有带伞么
作者: 云墨倾池    时间: 2016-10-20 13:12
岭上云 发表于 2016-10-19 18:25
更喜欢后面两段,前面的特别是第二段,句子有点长。语言很有特色

哦,你,好像在哪儿见过, 平台的更新,让我忘记了之前的马甲,现在的身子赤裸着或许未必让你认得出来。
作者: 云墨倾池    时间: 2016-10-20 13:51
云墨倾池 发表于 2016-10-20 13:12
哦,你,好像在哪儿见过, 平台的更新,让我忘记了之前的马甲,现在的身子赤裸着或许未必让你认得出来。 ...

称呼太多,一时间没能记起来之前是怎样的自称,可能是本名君莫邪,也可能是墨染云倾雨,
作者: 岭上云    时间: 2016-10-20 19:17
云墨倾池 发表于 2016-10-20 13:51
称呼太多,一时间没能记起来之前是怎样的自称,可能是本名君莫邪,也可能是墨染云倾雨, ...

莫邪,有点印象,但没记得以前这么活跃
作者: 云墨倾池    时间: 2016-10-20 20:20
岭上云 发表于 2016-10-20 19:17
莫邪,有点印象,但没记得以前这么活跃

别,您别对本君有印象,那么一丁点儿都不行,什么活跃,本君一直都这样

欢迎光临 写手之家 (https://xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5