关灯

五年感情终结在房子上,究竟是感情禁不住现实的考验

细强 发表于 2016-12-19 10:26:53 | 显示全部楼层

楼主你还在纠结啥,分手吧

这家伙很懒,没有签名

lisa2 发表于 2016-12-19 10:26:59 | 显示全部楼层

如果下面没有被男方干过,你让他房子上加你妈的名字他都肯吧。

这家伙很懒,没有签名

你的世界太渺茫 发表于 2016-12-19 10:27:41 | 显示全部楼层

我一直觉得女孩子自己婚前最好买一套房,全款或者按揭都可以。做陪嫁到婆家也有底气,让婚姻生活可进可退。婚后出租的租金也可以弥补找份轻松工作的工资收入,万一哪天一定要分开,也不担心没有去处,当然结婚都是奔着白头到老去的!
  其实像楼主这样的家庭已经很通情达理了,男方确实是在算计,自己出12万,女方20万,不加名字还不许女方独自购房而必须帮他共同还贷。不过换个思路也挺好,可以考虑一下独自购房!

这家伙很懒,没有签名

471984348 发表于 2016-12-19 10:28:04 | 显示全部楼层

那你们家什么钱都不出,让他们家出彩礼,到时候你们自己买一套,结婚前买一套,别让人家觉得你是在占便宜

这家伙很懒,没有签名

似鱼非羊 发表于 2016-12-19 10:29:20 | 显示全部楼层

楼主,几年前我也遇到这样的问题,也发帖,百分之七十的人劝我分手,我拖拖拉拉后意外怀孕结婚了,然后现在还是很后悔,当初就应该看穿他们一家人都是自私自利的人,婚前这样计较,婚后计较的事情更多,楼主,作为过来人,我真的希望你慎重考虑,这样无理的家庭以后也不会改的。

这家伙很懒,没有签名

evol 发表于 2016-12-19 10:29:26 | 显示全部楼层

研三?还在读书的娃  懂个啥!反正男的认为你都被我操成黑木耳了,早就麻木了  你不敢就算了。再找新鲜的。
这家伙很懒,没有签名

297957881 发表于 2016-12-19 10:30:08 | 显示全部楼层

不嫁也罢

这家伙很懒,没有签名

哪片love海 发表于 2016-12-19 10:30:47 | 显示全部楼层

你为什么不先给他六万呢?然后,装修再出六万,完美解决!光说装修出12万,口说无凭的,人家如何相信

这家伙很懒,没有签名

蓝色伤恋 发表于 2016-12-19 10:31:34 | 显示全部楼层

会不会听了家人的意见,或者你有什么重要的信息没有说出来?

这家伙很懒,没有签名

科普学识 发表于 2016-12-19 10:32:03 | 显示全部楼层

这么恶心。分了好。

这家伙很懒,没有签名