关灯

五年感情终结在房子上,究竟是感情禁不住现实的考验

qiu99887 发表于 2016-12-19 10:33:33 | 显示全部楼层

楼主错了,其实感情禁不住现实的考验或者原本感情就没有那么深只是表面现象,更不是时间不够长,本质是你们的思想不一样,简单说就是三观,比如为人处事,接人待物等等。要是思想一致,见一面就会一见如故,相见恨晚,一见钟情,因为你所想的就是我所想的,我所想的就是你所想的,还有比这更完美的吗?只要思想保持一致,天长地久不是很正常的事吗?所以,能不能在一起,能不能地久天长,跟相处的时间长短没有关系,只跟思想有关。古人云,物以类聚,人以群分,道不同不相为谋,恒古未变。

算不算计,我不知道,我只知道谈不拢肯定就是思想不同,早点分开未必不是好事。而且,如果真是算计,那么人家根本就没有把你当自己人,而是当贼一样防着,时间久了,大家都累,何必一起受罪?

再者说,你前男友的思想还不成熟,思想还未断奶,什么都只顾及父母,而不顾对错,不明是非,真在一起了,怕是你以后放屁都得他父母批准。真正成熟的人是明是非,有主见,主动争取捍卫正确的事。

这家伙很懒,没有签名

xiaol1989 发表于 2016-12-19 10:34:31 | 显示全部楼层

我很想知道,装修拿钱,房贷一起还,要求上房产证很过分吗?
  —————————————————
  不过分,我一分钱没有拿出来,也加了我的名字,且当时他父母没有任何疑问。楼主借此时还是要思考一下

这家伙很懒,没有签名

YYMM 发表于 2016-12-19 10:34:35 | 显示全部楼层

你要是想上房产证,就得先领结婚证哦

这家伙很懒,没有签名

孤单、左耳玎 发表于 2016-12-19 10:35:20 | 显示全部楼层

看到楼主和渣男分手了,我也就放心了

这家伙很懒,没有签名

121488122 发表于 2016-12-19 10:35:48 | 显示全部楼层

反正现在也分了,以后找个更好的,这个就过去式吧……看着这样的男的挺想让人打一顿的。
这家伙很懒,没有签名

mingfengaabb 发表于 2016-12-19 10:36:18 | 显示全部楼层

重男轻女倒也罢了 反过来还算计女方?没能力没品行没家底,白白浪费五年青春,赶快重新开始吧
这家伙很懒,没有签名

似鱼非羊 发表于 2016-12-19 10:37:30 | 显示全部楼层

其实很简单   要么男方出婚房,不加名字无所谓   但是要出彩礼  女方拿彩礼钱加父母补贴再买套自己名下小房子即可  也或者孩子随母姓     男方没诚意就散了吧!
这家伙很懒,没有签名

乾坤 发表于 2016-12-19 10:37:37 | 显示全部楼层

幸亏分了,没主见的男人,你嫁给他你会痛苦的,婆媳关系搞不好加上他不会站在你这一边,最后免不了离婚!
  -----------------------------
  居然还是个妈宝男。
  千万不要回头。
  这种男的就该买了房子跟爹妈住一辈子。省得出来祸害姑娘。

这家伙很懒,没有签名

山里人哦 发表于 2016-12-19 10:38:52 | 显示全部楼层

拜托一定要分手,一开始就没把你当一家人,打着算盘房子一定不能让你有,你是他的房子是他的,你的陪嫁也是他的。别傻了。
  分的好。这种算计的一家人真是不要碧莲了。
  啥破男朋友还觉得你应该贴着给他的婚前房装修,还房贷,还不加名字。

这家伙很懒,没有签名

清风客行 发表于 2016-12-19 10:39:26 | 显示全部楼层

之前要买复式就是因为男生要养爸妈啊 写上你的名字怎么可以呢
  从一开始他就不真心和你交流 一家人也没办法把你当自己人 这样的家庭你还是远离吧 我刚结婚的时候和你的想法一致 总觉得两个人好就好了 其实真的是两个家庭的结合 现在两家人有了隔阂 以后就更难了

这家伙很懒,没有签名