关灯

五年感情终结在房子上,究竟是感情禁不住现实的考验

Qy。 发表于 2016-12-19 10:46:18 | 显示全部楼层

婚后增名在法律上有什么不同之处吗?房产证可以先不要办理,等着你俩登完计以后去办直接把你名字加上。虽说婚前买房属于你老公个人财产,婚后加你名字等于你老公把房子产权赠予你一半或许明确写明比例

这家伙很懒,没有签名

细强 发表于 2016-12-19 10:46:55 | 显示全部楼层

我弟买房,我家出了二十万首付,贷款他俩还,房产证上写他俩名字,弟媳没要彩礼也无任何陪嫁,婚前的存款也全给了他父母,目前在家带孩子,从孩子出生到现在五个月,所有费用都是我父母出,大到医院生孩子小到买盒益生菌、买套衣服都是我妈出钱,各种好吃好喝伺候着(反正我生了两孩子,在婆家没这个待遇,老二比侄子小十天,从出生到现在我公婆就买过两件背心),所以找对一家人很重要,这种只能出十二万首付还这么多事,爱占便宜(你家出钱还不加名的名摆着要占你便宜)的人家,早分早解脱,人穷不要紧,又穷事又多就不好了,就比如我婆家,其中的辛酸只有我自己知道,对于一个女人选对一家人结婚真的真的太重要!

这家伙很懒,没有签名

风高气爽 发表于 2016-12-19 10:47:07 | 显示全部楼层

男方比较自私吧!为什么我这种自己已买好了房愿意无条件加媳妇名字的都没人爱呢,好悲剧!

这家伙很懒,没有签名

心艾 发表于 2016-12-19 10:48:24 | 显示全部楼层

楼主应该庆幸婚前看清楚了这个男人和他家人的丑恶嘴脸!没嫁他是你的福分!这么斤斤计较,楼主觉得婚后有好日子过吗?男人可以没本事,但是一定要大气,这样即使没有大富大贵也会有小康的。斤斤计较小心眼的男人不会有多大能耐的,毕竟格局在那里。

这家伙很懒,没有签名

夏自慰。 发表于 2016-12-19 10:48:36 | 显示全部楼层

妹纸,你值得更好的。还没结婚,你应该感到庆幸,就当五年青春喂了狗。你这个男朋友,太自私自利,你都出一样的钱了,他还说这些过分的话,真不值得你再浪费青春。你们家能拿二十多万的话,可以自己先买个房子,这是你婚前的财产,以后和其他人结婚的时候,男方买房加不加你名或者你出不出钱,都没关系,因为手里已经有自己的房了。

这家伙很懒,没有签名

hyhb 发表于 2016-12-19 10:48:54 | 显示全部楼层

楼主不分等着过年呢?

这家伙很懒,没有签名

盛雨飘香 发表于 2016-12-19 10:49:57 | 显示全部楼层

小城市的小男人一个,真的这种男友你就不要拿出来说了,感觉你的档次也好低

这家伙很懒,没有签名

犬犬 发表于 2016-12-19 10:50:35 | 显示全部楼层

楼主是A A制结婚吗?你多不值钱啊?自己出自己那部分和他结婚,人家还嫌弃你!这种男人你是怎么忍受5年的?你连小姐都不如啊,你男朋友嫖妓还得开房吧,一次最少也得给鸡500吧?合着娶你,他妈的白操啊!而且你还带钱带嫁妆的贴补贱男啊!你告诉他你不要出一分钱装修,也不要陪嫁一分钱,房子归他,结婚可以,睡一晚1000,做家务一天100,生孩子50万,带孩子一个月5000,就把我这段话复制给你男朋友,摔他贱脸上给他看,如果楼主这种男人都嫁,你也够贱了,顺便告诉你结局,他不会的对你好的
  我老公说,结婚在房子上算计女方的,都是屌丝中的贱男,一辈子也发不了财的穷屌丝,我结婚,房子一线城市全款是老公出,我也没嫁妆,房子婚前就写了我的名字。

这家伙很懒,没有签名

420855200 发表于 2016-12-19 10:50:49 | 显示全部楼层

反过来,你父母出首付,让他家出装修费,你们俩一起还款,然后不写他名,看他乐意不

这家伙很懒,没有签名

犬犬 发表于 2016-12-19 10:51:35 | 显示全部楼层

你家出的比男方多人家还不乐意你加名?干脆车别买了你自己也首付一套房写自己名字当嫁妆,记得别出他家房子装修的钱,他们让你出钱还贷装修之类你就要说你钱用来还自己的房贷了

这家伙很懒,没有签名