关灯

五年感情终结在房子上,究竟是感情禁不住现实的考验

396214689 发表于 2016-12-19 10:52:19 | 显示全部楼层

好女孩不愁冇郎君

这家伙很懒,没有签名

rundamt 发表于 2016-12-19 10:52:57 | 显示全部楼层

又穷又酸的样子,你找他干啥?有那个钱自己买套房子,多舒心啊!

这家伙很懒,没有签名

xiaol1989 发表于 2016-12-19 10:53:42 | 显示全部楼层

楼主同情达理
这家伙很懒,没有签名

细强 发表于 2016-12-19 10:53:44 | 显示全部楼层

他没有打算以后真心和你过,有可能会想,他以后肯定挣的比你多,凭什么让你付出少,而得到多!这样的男友结束了真的很好!因为小家子气!根本没有把你当自己人,你跟他玩什么玩!别耽误自己才是好的!

这家伙很懒,没有签名

蓝色伤恋 发表于 2016-12-19 10:54:32 | 显示全部楼层

这种渣男有多远滚多远

这家伙很懒,没有签名

恩赐解脱 发表于 2016-12-19 10:55:52 | 显示全部楼层

这个社会人人都没有安全感,出现这样的事情是可以理解的

这家伙很懒,没有签名

你的世界太渺茫 发表于 2016-12-19 10:56:22 | 显示全部楼层

婚前,往往双方父母参与的过多,而且这时的年轻人还依然还听顺父母的话,父母多是为了自己的孩子着想,怕有万一,损害了自己一方的利益。这时,更需要两个人坐在一起好好沟通,设身处地的为对方着想,深入的谈谈。

这家伙很懒,没有签名

tt137587272 发表于 2016-12-19 10:56:31 | 显示全部楼层

楼主提的要求合情合理,你家没有占他家一毛钱的便宜,你提出房子首付和按揭都是双方一人一半,那就是一人一半,加名字是应该。你男友他们家就是想占你家便宜,不要脸的男人,楼主赶快断绝关系。

这家伙很懒,没有签名

南国细雨 发表于 2016-12-19 10:57:03 | 显示全部楼层

不明白了,婚前要怎么才能做到把你的名字加上去?根本不可能!除非像你老公说的登完计以后才可以加上你的名字,可以共同拥有也可以按比例分配。现在你俩在法律上没有任何关系,是不允许加你名字上去的,还有一点,之前有贷款的房子增名减名都不可以,今年初国家新政策允许可以更改了,但前提必须像我说的你俩一定是夫妻关系。我自己是年初办理的,我是我们城市第一例贷款房增名的,跑了不少冤枉路,费心费力 ,办理的工作人员都不知道流程让我自己去问,还好最终是办下来了。

-----------------------------

不是夫妻也可以一起买房的。
  -----------------------------
  楼主说的是加名字进去,就是房子早早贷款买完了,现在要加名字进去到房产证上,你告诉我怎么加?

这家伙很懒,没有签名

哪片love海 发表于 2016-12-19 10:57:40 | 显示全部楼层

我不知道读了这么多年书有什么用连最基本的通情达理都不懂。共同还贷首付也平摊那还有什么理由不加名字???这是让人家出钱不加名哪有这等好事????我只见过房子没出钱还想加名字的女人。楼主能分担这么多你男票该感到幸福才是。过日子需要这样。还有就是5年时间楼主居然没看清楚一个人????

这家伙很懒,没有签名