关灯

五年感情终结在房子上,究竟是感情禁不住现实的考验

盛雨飘香 发表于 2016-12-19 10:58:57 | 显示全部楼层

自己拿这准备出的20多万买套房,写自己的名字。这样自己心里就安稳了,正好让他看看,不需要看他家脸色也可以上房产证,气死他。将来要是遇到其他合适的男人,可以把这套卖掉变现。

这家伙很懒,没有签名

袁炳茗 发表于 2016-12-19 10:59:42 | 显示全部楼层

这种男人你还委屈求全的跟他谈什么感情,如果你屈从了那婚后的日子简直就暗无天日会更惨的,你应该庆幸自己跟他分手了,为这种男人难过不值得.

这家伙很懒,没有签名

电蚊拍 发表于 2016-12-19 11:00:02 | 显示全部楼层

这样的劝你分了算了,不然以后还会有更多的问题,从这一点就看出这个男人这个家的小九九

这家伙很懒,没有签名

蝴蝶为花碎 发表于 2016-12-19 11:00:20 | 显示全部楼层

不明白了,婚前要怎么才能做到把你的名字加上去?根本不可能!除非像你老公说的登完计以后才可以加上你的名字,可以共同拥有也可以按比例分配。现在你俩在法律上没有任何关系,是不允许加你名字上去的,还有一点,之前有贷款的房子增名减名都不可以,今年初国家新政策允许可以更改了,但前提必须像我说的你俩一定是夫妻关系。我自己是年初办理的,我是我们城市第一例贷款房增名的,跑了不少冤枉路,费心费力 ,办理的工作人员都不知道流程让我自己去问,还好最终是办下来了。
  -----------------------------
  不是夫妻也可以一起买房的。

这家伙很懒,没有签名

jjglxs 发表于 2016-12-19 11:01:17 | 显示全部楼层

拿你娘家的钱自己付首付,让他家给彩礼,房子写你自己名字,婚后共同还贷。你婆家的意思是不给你写名字还要你以后一起还贷款呢,所以翻过来做就行了

这家伙很懒,没有签名

xio 发表于 2016-12-19 11:01:39 | 显示全部楼层

我还跟他说过,如果房子的事情这么难办,那我们就不要房子算了,裸婚,可是他说,房子都定了,现在去退不是打他父母的脸,呵呵,我就好奇了,那他跟我说好的让我一起上房产证,什么时候去领证什么时候办贷款,说变卦就变卦,就都没问题了?想想都挺寒心的
  —————————————————
  你男朋友买房用的是爸妈的钱,之前答应你的自然不作数啦。你们这是双方家庭没谈拢,如果谈两人的感情,裸婚的方案应该接受,不行就那就双方各买一套。

这家伙很懒,没有签名

rundamt 发表于 2016-12-19 11:02:28 | 显示全部楼层

分手吧,有钱干嘛贴装修不如自己首付一套,太多装修的最后都因为出现变故损失,你有不能扣下来,而且他家这态度,你看上他什么了
  —————————————————
  支持,有这些钱不如自己给自己买一套,何须看人脸色

这家伙很懒,没有签名

吃猫鱼儿 发表于 2016-12-19 11:03:21 | 显示全部楼层

他家可能认为你们家不可能真岀钱

这家伙很懒,没有签名

穷富二代 发表于 2016-12-19 11:03:55 | 显示全部楼层

我就是跟老公一起首付,他家装修我家买家电,有了娃后才买车的。都出了差不多的钱,还不肯房子一家一半,他家太恶心,没嫁过去万幸,妹子你值得更好的!

这家伙很懒,没有签名

小猪皮蛋 发表于 2016-12-19 11:04:28 | 显示全部楼层

之前要买复式就是因为男生要养爸妈啊 写上你的名字怎么可以呢

这家伙很懒,没有签名