关灯

五年感情终结在房子上,究竟是感情禁不住现实的考验

121488122 发表于 2016-12-19 11:04:36 | 显示全部楼层

装修和买车都是贬值的,装修万一离了带不走,买车每年都损耗到最后也卖不上价,你不如自己买了,跟这样的男人早分早解脱,如果是我跪着来找我也不会搭理他,明显就是耍心机,咱又不缺胳膊不少腿还是不要理他了。

这家伙很懒,没有签名

谢国富 发表于 2016-12-19 11:05:33 | 显示全部楼层

男方太过分,五年的感情分手太可惜,加油妹妹,以后你会遇到更好的

这家伙很懒,没有签名

q565136048 发表于 2016-12-19 11:05:58 | 显示全部楼层

男方好挫,女方都出首付相应的钱了,还不能写名字,不是我说,就给十来万首付的家庭条件,根本不怎么样,父母还这么古怪不通情理,浪费楼主五年的感情,五年的关系我以为很深足以给女方保障,何况女方出的和对方差不多。是不是他家还有别的啥原因?

这家伙很懒,没有签名

正午阳光 发表于 2016-12-19 11:06:57 | 显示全部楼层

分手吧,有钱干嘛贴装修不如自己首付一套,太多装修的最后都因为出现变故损失,你有不能扣下来,而且他家这态度,你看上他什么了
  -----------------------------
  对。千万不要拿钱去装修房子。

这家伙很懒,没有签名

心艾 发表于 2016-12-19 11:07:25 | 显示全部楼层

不明白了,婚前要怎么才能做到把你的名字加上去?根本不可能!除非像你老公说的登完计以后才可以加上你的名字,可以共同拥有也可以按比例分配。现在你俩在法律上没有任何关系,是不允许加你名字上去的,还有一点,之前有贷款的房子增名减名都不可以,今年初国家新政策允许可以更改了,但前提必须像我说的你俩一定是夫妻关系。我自己是年初办理的,我是我们城市第一例贷款房增名的,跑了不少冤枉路,费心费力 ,办理的工作人员都不知道流程让我自己去问,还好最终是办下来了。

这家伙很懒,没有签名

zibin0919 发表于 2016-12-19 11:07:51 | 显示全部楼层

婚前不加名字  是婚前财产哦  

这家伙很懒,没有签名

471984348 发表于 2016-12-19 11:08:24 | 显示全部楼层

不要出钱,自己的钱自己买一套,自己供,结婚的钱通通男方出,那男方的彩礼钱办酒席,买车,多余还给男主,少就不买车,傻的吧,拿同样的钱不写名字,拿钱装修就是白搭,房子增值,装修贬值,终有一天要换新

这家伙很懒,没有签名

夏自慰。 发表于 2016-12-19 11:09:05 | 显示全部楼层

还不如分手自己买一套,12万就够首付了地方,20万够自己买一套很好的了。男的太会算计了

这家伙很懒,没有签名

熙熙公主 发表于 2016-12-19 11:09:36 | 显示全部楼层

楼主,还在线么

这家伙很懒,没有签名

rundamt 发表于 2016-12-19 11:11:03 | 显示全部楼层

拜托一定要分手,一开始就没把你当一家人,打着算盘房子一定不能让你有,你是他的房子是他的,你的陪嫁也是他的。别傻了。

这家伙很懒,没有签名