关灯

五年感情终结在房子上,究竟是感情禁不住现实的考验

匿名  发表于 2016-12-19 11:11:13

首都12万,为什么不用你家的20多万直接买套你名下的?

这家伙很懒,没有签名

879746281 发表于 2016-12-19 11:11:37 | 显示全部楼层

分的好。你男友和他父母算盘打的可真精啊,你家出装修和买车,结果房产证上不写你的名字,关键婚后如果你男友还贷这部分也算你们的共同财产呢。妹子条件不错,这种自私自利的家庭千万别嫁过去

这家伙很懒,没有签名

471984348 发表于 2016-12-19 11:12:13 | 显示全部楼层

回头是岸

这家伙很懒,没有签名

大_叔 发表于 2016-12-19 11:13:21 | 显示全部楼层

分手吧,有钱干嘛贴装修不如自己首付一套,太多装修的最后都因为出现变故损失,你有不能扣下来,而且他家这态度,你看上他什么了
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-19 11:14:23

他一直说,为什么一定要逼他在他父母的钱上写上我的名字才觉得是爱我,我觉得很奇怪,我上房产证,我家也会出钱的啊,我对我父母是心存内疚的,因为他们积攒点钱也不容易,可我没有要占他们家什么东西,我只是希望通过我的付出去换得我能够享有的,这样的想法很难被理解吗
这家伙很懒,没有签名

郁闷的我 发表于 2016-12-19 11:14:31 | 显示全部楼层

其实在看房子的时候,就已经出现了很多问题,他父母想给我们买二手的复式楼,可是我们在小城市,二手房所在的小区物业都很差,没有地库,停车还要在路边抢车位,也没有通天然气,而且我觉得不需要那么大的房子,所以一直看的都是比较新的楼盘,各方面配置都会好一点,可是我没有挑市中心或者房价较高的地段,挑的是我们这最便宜的地段,也是离工作单位比较近的地段,最后选定的房子,比他父母看的任何一套二手房都便宜,可是即使是这样,他依旧觉得我太挑剔,不懂事,怪我为什么不能接受二手房,真心觉得很累
这家伙很懒,没有签名

哪片love海 发表于 2016-12-19 11:15:50 | 显示全部楼层

楼主,
  有句话说:风雨中才见真情。你看你们暴风雨还没来呢,就分崩离析了。你和他的感情只有浅浅的一杯底。
  其实,说道房子的事情。你的前男友,男方不管是从情理上还是法理上都没有道理。他和他家人的小九九很明白,就是怕你得了那套房子。
  楼主这边女方,其实在现今做得已经是不错了。不管是从情理上还是法理上都应该写上女方的名字。
  楼主不必郁闷,有道是塞翁失马焉知非福。
这家伙很懒,没有签名

1023619024 发表于 2016-12-19 11:15:52 | 显示全部楼层

不过分,合理的要求,给了钱的,为什么不写名字?万一将来离婚了,要不回来了

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-19 11:16:41

其实为什么很多人结婚就要想到分财产?我觉得结婚之后财产都共同了,加女方名字也无所谓

这家伙很懒,没有签名

Qy。 发表于 2016-12-19 11:17:25 | 显示全部楼层

颜值

这家伙很懒,没有签名