关灯

重读《茶花女》,怎么觉得她的下场完全是活该?

lisa2 发表于 2016-12-22 11:01:14 | 显示全部楼层

就像我前任,信用卡欠了十万,坐高铁还要商务座,我买便宜的东西还说我省七省八,觉得我不是他的高贵女神了,尼玛。

这家伙很懒,没有签名

369448847 发表于 2016-12-22 11:00:17 | 显示全部楼层

我竟然一点都想不起来茶花女的内容了。。。。。对于世界名著记忆最深的是巴黎圣母院,里面的吉普赛女郎和那个敲钟人卡西莫多。。。
  -----------------------------
  我最记得红与黑评价还很高,我第一遍没看懂,后来看懂了,就再也不看世界名著了,当时小学6年纪,还不知道有鸭这个名词,这就是本鸭头奋斗史呀,反正世界名著太乱了
这家伙很懒,没有签名

qiu99887 发表于 2016-12-22 10:59:26 | 显示全部楼层

楼主简直是著名疯子,素质极差,一副自己上天入地什么都懂的论调,你一不同意她就马上各种粗话脏话问候你祖宗十八代,然后把你拉黑,呵呵了
这家伙很懒,没有签名

沅芷澧兰 发表于 2016-12-22 10:58:53 | 显示全部楼层

我还没看过呢 改天得看一下

这家伙很懒,没有签名

小灰灰狼 发表于 2016-12-22 10:58:36 | 显示全部楼层

都说小仲马的文学地位比大仲马高,但是我确实还是更喜欢《基督山伯爵》
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-22 10:57:04

我不喜欢基督山伯爵,请问那个翻译版本的好,我觉得是翻译的问题
这家伙很懒,没有签名

yjvfqp 发表于 2016-12-22 10:57:01 | 显示全部楼层

你这个人,开口就是fen,粗俗不堪!虚伪不堪!

就凭你发的帖子,说得自己那么高大上,还问出这么幼稚的问题!

《茶花女》都看不懂的人,吹什么牛?说你轻狂,高估了你!

一个高中生都能理解的问题!

本来不想理睬你,怎么象条疯狗似的!反复挑衅?

呵呵,“首次见非极品买家”,是我买的号,我倒真是如假包换的大学教授!

得了,反正也说过你了,你满嘴粪便只能说明你为自己做得人设很虚伪。

呵呵,一个连《茶花女》都看不懂的,据说非常高大上的......好吧,我也不知道你是干啥的,你吹的你工作语言都是英语,红红火火恍恍惚惚含含糊糊
这家伙很懒,没有签名

漫步水云间 发表于 2016-12-22 10:56:18 | 显示全部楼层

楼主你真可怜,不是写手,必是为自己做了虚幻的人设。

理解你想装阳春白雪高大上的心理,拜托要装就别问这种幼稚的问题了!

连《茶花女》都看不懂的人,只能满嘴脏话!
这家伙很懒,没有签名

山里人哦 发表于 2016-12-22 10:55:29 | 显示全部楼层

世界名著里的“世界"是没有中国的好吧,外国人的名著审美一直停留在出轨乱伦妓女鸭男身上,看看希腊神话乱搞的宙斯,还有个恋童癖的《洛丽塔》
  —————————————————
  赞同啊!简爱就是平凡的女孩碰到高富帅的故事嘛!这种小说,一抓一大把。傲慢与偏见就是那小子很拽嘛!基督山伯爵就是一个普通少年,捡到一本武功秘籍,从此一路反杀嘛!飘还好点,最喜欢百年孤独了!还有他妈的什么暮光之城,50度灰,完全就是霸道总裁爱上我好吗?顶锅盖跑了

这家伙很懒,没有签名

tt137587272 发表于 2016-12-22 10:54:27 | 显示全部楼层

小学四年级时看的,看完后和同桌说此书是黄书。。。。
  可能当时年龄小,只对情节感兴趣吧
  不过很佩服自己,小学时基本把学校图书馆的小说看了个遍。中学后开始进入言情和武侠的新世界+_+

这家伙很懒,没有签名