关灯

放弃我抓紧我,看得我简直尴尬了。。。

lisa2 发表于 2016-12-22 12:50:02 | 显示全部楼层

陈乔恩演这种人设的其实倒是有心理建设的,但是王凯演这种纯偶像剧里的高富帅真心尴尬,形象气质根本和这种剧不搭调。
这家伙很懒,没有签名

孤单、左耳玎 发表于 2016-12-22 12:50:59 | 显示全部楼层

此剧隔着电脑屏幕都能闻到扑面而来的装逼风。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-22 12:51:11

看了10分钟,看不下去,我是很信赖陈乔恩跟王凯的演技的,但是陈的配音以及那老套的剧情,我发现可能我老了不适合看,然后看了热搜我就觉得还好没看。不明白王凯为什么会接这个类型的剧,也许是试手么。我宁愿去看如果蜗牛有爱情啊

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-22 12:52:09

陈乔恩每次剪婚纱都是七仙女跳舞

这家伙很懒,没有签名

哪片love海 发表于 2016-12-22 12:52:12 | 显示全部楼层

看不下。。。陈乔恩年纪真的有点大了。。。哎觉得女人特别伤感,年纪一大,掩盖都掩盖不了。她真的不能再演这种片子了。

PS楼主是壮士,还看了四集,我们宿舍看了几分钟全部崩溃了,立马弃掉。
  话说北上广还可以,宿舍就改看这个了,喜欢朱亚文
这家伙很懒,没有签名

数字的时钟 发表于 2016-12-22 12:53:12 | 显示全部楼层

感觉这部剧就是搞笑浮夸的风格啊!我觉得还蛮好笑,还有演霍骁他爸爸那个也是个老帅哥啊!

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-22 12:53:21

不看
这家伙很懒,没有签名

寻鱼 发表于 2016-12-22 12:54:30 | 显示全部楼层

我今天看了四集,还想继续看下去。就是小时候看的那种不怎么动脑子的台言啊,怎么那么多人喊尴尬尴尬的,难道是我粉丝滤镜过厚?反正这些年我只看两个人尴尬……其他的戏不喜欢就不看,尴尬什么?我看王凯的霸道总裁就挺好的,演技不错啊,跟人设挺匹配的。可能剧情不符合有些人的口味,那就弃呗。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-22 12:55:19

偶像剧嘛,本来就是消遣打发时间用的,这剧情确实一言难尽,冲着凯凯不走寻常路的霸总,还能继续看30集。。。哈哈哈哈
这家伙很懒,没有签名

恩赐解脱 发表于 2016-12-22 12:55:52 | 显示全部楼层

我妈看的很乐呵,她老人家高兴就好
这家伙很懒,没有签名