关灯

杨洋,武动乾坤的定妆照出炉了,造型未免太随便了吧?

叶子有约 发表于 2016-12-23 17:52:12 | 显示全部楼层

原著粉表示已瞎……在书里,林动是一个笑起来很温和但内心很冷的清秀男子,清秀!!!竹子是清冷出尘的仙子,欢欢活泼热情的娇蛮小姐,林琅天翩翩公子,貂爷阴柔俊美(在我心中貂爷才是女主^o^)!!!!大家不穿铠甲的,一般情况跟修真没啥区别……

这家伙很懒,没有签名

a9800 发表于 2016-12-23 17:51:42 | 显示全部楼层

好担心姊妹篇斗破苍穹……………

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-23 17:51:14

丑拒。不看。
这家伙很懒,没有签名

哈板 发表于 2016-12-23 17:50:29 | 显示全部楼层

充值就送,不要犹豫
这家伙很懒,没有签名

阳光下·微笑 发表于 2016-12-23 17:50:24 | 显示全部楼层

据说改成了远古时代,是武侠非玄幻,不过这服饰真的浓浓网游广告气息(也有说像老版封神榜),不知道后期配合上调色打光会不会好点,而且这只是一套服装,暂时先不唱衰。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-23 17:49:09

你以为杨洋的最丑吗?那你就错了,别人是秃顶,他秃两侧(忘了说没看过小说,不说什么符不符合小说,只说审美)

PZzBOOySlnbyQ8qA
  -----------------------------
  哪里丑,我觉得挺帅的啊

这家伙很懒,没有签名

坏小子 发表于 2016-12-23 17:48:55 | 显示全部楼层

天呀,我觉得很有质感,有男主戏的粗旷。

听说男主是一个狂霸拽的人,怎么看楼里又有人说是公子类型?迷糊了

这家伙很懒,没有签名

阿渊 发表于 2016-12-23 17:48:03 | 显示全部楼层

真不好看 造型跟小说感觉都不一样 女的也不符合

这家伙很懒,没有签名

離別的一刻 发表于 2016-12-23 17:47:03 | 显示全部楼层

为什么你们都吐槽铠甲啊?我觉得铠甲只是造型概念,怎么想也知道正片不可能这个服装啊,衣服绝对会换,但是男演员的发型估计不会了,这个才是槽点吧?

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-23 17:46:46

真是丑瞎了!好好的仙侠剧弄的什么破造型啊?林琅天那么翩翩贵公子,给剃的什么头?穿的什么盔甲啊?好好穿件衣服不行吗?浓浓的页游风,真是不敢想正片是啥样,根本吐槽不完的感觉。

这家伙很懒,没有签名