关灯

罗一笑去世了!看到这个消息百感交集

小灰灰狼 发表于 2016-12-24 18:11:06 | 显示全部楼层

老天看不过去了,希望小朋友来世有个好爸爸疼爱!

这家伙很懒,没有签名

hyhb 发表于 2016-12-24 18:10:04 | 显示全部楼层

他自己有钱却不想花自己的钱给女儿治病,最大的努力不过就是写了文章让别人捐钱救女儿~我现在都不禁在想他捐女儿的遗体也不过是因为,现在募捐的钱都到手了,可是孩子没了,好吧,现在把孩子遗体捐出来,大家就不能再问捐的钱去了哪里~~

这家伙很懒,没有签名

夏自慰。 发表于 2016-12-24 18:09:05 | 显示全部楼层

百感交集,不知道怎么说!总的来说算是解脱吧,身边白血病患者相继都去世了,就算有钱移植又怎么样,一亲戚在美国移植了三次还是去世了,所谓人财两空,对病人来说算是解脱吧。愿天堂没有病痛,罗一笑一路走好

这家伙很懒,没有签名

ping__com 发表于 2016-12-24 18:09:10 | 显示全部楼层

百度过,貌似白血病不能捐献角膜,捐了也没法用,假如如此,这个爹我就呵呵呵

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-24 18:08:34

罗一笑好可怜~罗尔好无耻
这家伙很懒,没有签名

叶子有约 发表于 2016-12-24 18:07:20 | 显示全部楼层

同情这个孩子

这家伙很懒,没有签名

zhuikop 发表于 2016-12-24 18:07:14 | 显示全部楼层

哎,可怜啊

这家伙很懒,没有签名

妖孽独飞 发表于 2016-12-24 18:06:02 | 显示全部楼层

笑笑走好......
这家伙很懒,没有签名

大同青岛 发表于 2016-12-24 18:05:34 | 显示全部楼层

他对女儿的爱也不是假的,只是没那么单纯!
  我相信他肯定也希望女儿好好的,但是却不愿意付出自己的房子,所以寻求社会帮助是最好的。
  他很聪明写文章得到一些捐款,又救了女儿也保留了财产,也许还能从中牟利,让自己作为一个文人的名气上升,一举数得。
  可惜算盘打的太精了,没有这么好的事,他玩脱了,后面已经控制不住局面了,舆论的反噬他承受不起的

这家伙很懒,没有签名

蝴蝶为花碎 发表于 2016-12-24 18:05:07 | 显示全部楼层

百度过,貌似白血病不能捐献角膜,捐了也没法用,假如如此,这个爹我就呵呵呵
  -----------------------------
  不是捐器官。是遗体,用于医学研究吧应该。
这家伙很懒,没有签名