关灯

[人物] 中国历史上口碑最好的汉奸----李陵

细强 发表于 2016-12-24 18:14:41 | 显示全部楼层

李陵?

败军之将。
这家伙很懒,没有签名

mingfengaabb 发表于 2016-12-24 18:14:11 | 显示全部楼层

拼死拼活的卖命,,匈奴都是骑兵,,李陵以五千步兵斩杀无数敌人。。就算李陵投降是为了更好的为国。。。。皇帝立即杀了他父母妻儿,,还回去作甚。。多么优秀的人才,,历史永远不是人类捏造的小丑。。真相的光芒总有一天会照耀神州大地。。英雄永垂不朽。
这家伙很懒,没有签名

楼主| Enp_凄美 发表于 2016-12-24 18:12:44 | 显示全部楼层

LZ应该再作深度挖掘,写出系列片来.
  我给楼主提个人物.蜀汉的关羽.(好像还没有人从这个角度去写)
  以楼主才华,定能红透天涯论史.
这家伙很懒,没有签名

13435353534 发表于 2016-12-24 18:12:25 | 显示全部楼层

顶楼主,汉奸走狗总有很多借口。一个人不要把自己看得太高,这个社会不是离了谁就不行,你把你自己该做的事做好就可以了。李陵既然至孝,投敌后就不怕汉武帝诛他全家,这是孝子所为吗?不是忠臣,怎当孝子?我所说的忠不是忠于某人,而是忠于自己的民族。
这家伙很懒,没有签名

神逸茗茶 发表于 2016-12-24 18:12:06 | 显示全部楼层

伏波将军马援,东汉初功臣,英九马总之远祖!

这家伙很懒,没有签名

科普学识 发表于 2016-12-24 18:11:00 | 显示全部楼层

不听主将调遣私自出兵的不止李陵,霍去病18岁领骑兵八百脱离大军奔袭数百里,这是骨气,李陵作为飞将军之孙有建功立业的心思很正常,只是他兵败被俘,是不是投降要看他是否为匈奴效力。除了李绪外没有明确证据表明李陵做汉奸祸害大汉。刺杀李绪不是欺软怕硬,应是满腹委屈愤恨。他心里一定还有着大汉,不然他可以带领匈奴兵反攻大汉,那他的危害就太大了,再说他的家人已被夷三族没有牵挂了,就如同景帝时的中行说一样,中行说家人还没被灭族呢,徐元直不也是心在曹营身在汉。
这家伙很懒,没有签名

唔西。迪西 发表于 2016-12-24 18:10:38 | 显示全部楼层

没有任何证据证明霍去病领兵800是不听调遣私自出兵吧?
  到底是李绪给匈奴练兵还是李陵给匈奴练兵现在还真不好说,公孙敖说是李陵,李陵说是李绪,又没有其他的证明,谁能担保公孙敖说的就一定是真的呢?谁又能担保李陵说的就一定是真的呢?说是李陵栽赃嫁祸并杀人灭口也说得通啊。
  李陵带了匈奴兵打汉朝这是有史书记载的。
  现在的人观点真是让人大开眼界啊,李陵居然也能算英雄?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-24 18:09:11

一个敢带着五千步兵挑战匈奴十万铁骑的人贪生怕死?如果现在的政府野蛮拆迁你家房子,强制你怀孕七个月的老婆引产,甚至直接把你驱逐出境,你会因为爱国当场在海关自尽?我在天涯看到很多哗众取宠的文盲,楼主有望后来居上。
这家伙很懒,没有签名

东莞兄弟车行 发表于 2016-12-24 18:08:35 | 显示全部楼层

照樓主這麼分析的,我很擔心關二哥啊!
这家伙很懒,没有签名

吖吖吖日 发表于 2016-12-24 18:07:45 | 显示全部楼层

关二哥又没投降外族当汉奸
  即使投降了曹操不也千里寻兄回来了吗
  这应该是LZ提倡的正面人物啊
  再说 如果翻案风那么盛
  刘备,孔明 都被 扁了无数次了
  我从是上世纪初就开始看到扁关二的文章了
  还有什么新鲜感
这家伙很懒,没有签名