关灯

大家有没有看微博,王家卫回应《摆渡人》口碑之争,众明星报团抱大腿

匿名  发表于 2016-12-26 16:59:50

相信豆瓣!!

这家伙很懒,没有签名

Qy。 发表于 2016-12-26 16:58:25 | 显示全部楼层

帮忙宣传很正常吧,这也叫抱大腿,那明星没有几条微博不是抱大腿的

这家伙很懒,没有签名

13435353534 发表于 2016-12-26 16:57:51 | 显示全部楼层

居然有刘亦菲
这家伙很懒,没有签名

stranger 发表于 2016-12-26 16:57:24 | 显示全部楼层

我见了一个很搞笑的评论

说张嘉佳把龙虾,鲍鱼,海参炖成了一锅屎...

我现在信这个片子是烂片,这么组团抱大腿,不是烂片就有鬼了!

真正的好片,是会像《大圣归来》《湄公河行动》这样从老百姓中积累口碑而来的。
这家伙很懒,没有签名

碧贵园 发表于 2016-12-26 16:56:26 | 显示全部楼层

滑稽啊
这家伙很懒,没有签名

夏自慰。 发表于 2016-12-26 16:56:43 | 显示全部楼层

我就是个普通观众。
  朋友约我看电影,我上豆瓣电影一看,摆渡人4.2分,罗曼蒂克消亡史7.7分,跟朋友说看罗曼蒂克消亡史吧,结果美团上选坐,没好座位了。然后我一百个不愿意去看了摆渡人,啧啧,128分钟,没有想离座走人的感觉,感觉一直比较嗨。看完之后只想说,豆瓣评分4.2是真的每个观众打出来的吗,真的没有水分吗?好吧,也可能豆瓣评分人跟楼主的观感不一样吧。
  tianya大神多,楼主不敢写影评,写写观影感受~~
  编剧监制 王家卫:状态大好,影片情节紧凑,观影感受好。
  导演 张嘉佳:不知是编剧不同的原因还是演员的原因怎么的,感觉比《从你的全世界路过》进步了,更好看了。
  梁朝伟:影帝状态回春了。色戒之后掉的粉可以回来了,这部片子影帝一颦一笑找回了早期港片繁荣时的感觉。特别是60后70后,看完后应该有这个感受。
  金城武:表演尽力了,可是剧本写到他这一块描述的我有点不能接受,所以怎么说呢~~
  杜鹃:本剧美女如云,杨颖、熊黛林、马苏、柳岩,可是杜鹃一出来,那个气质,那个范,女神啊。怎么五官每个轮廓线条都这么吸引。她演陈末深爱的人是有说服力的,演技也好,眼睛里面有内容。
  杨颖:我只能说baby进步了,你们期待不要太高,不过确实进步了。起码看她的时候没有出戏的感觉,以前总有的。
  鹿晗:演陈奕迅十年前的模样,这个梗虽然醉人但观众很受用,鹿晗金发飘着、小皮夹克穿着、骑着机车,一出场影院里的女孩子一片“哇~~”的声音,人气可见一斑。
  熊黛林:身材真好,比baby高一截。演技也不错,跟baby拼酒时那种豁出去的感觉、那种放浪都表现出来了。只是编剧,你在戏里让男配骂熊破鞋真的好么。
  陈奕迅:作为一个歌手,演戏没有让人跑神,表演中规中矩。
  马苏:以前不觉得她这么接地气,这片子是本色演出呢还是表演出来的呢,总之那个劲,不讨厌。
  董成鹏:以前看他的戏有点不自然,这部戏里自然多了。
  贾玲,佳佳:作为纯喜剧演员没有咯吱观众,可以了,比较自然。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:56:01

抱大腿挺正常的。看完的在天涯说一句,这部片名副其实大烂片,建议大家看电影绕着张嘉佳和杨颖走
这家伙很懒,没有签名

乾坤 发表于 2016-12-26 16:55:26 | 显示全部楼层

其实我真的很想知道你们所谓的好片是怎样的?小老百姓看个电影不就是图个开心?你们说这演技不好说那演技不好,你行你怎么不上?再说演技这些东西是天生的吗?哪个演员不是从不会慢慢演到会的。你们不喜欢不就代表人家不好吧。

这家伙很懒,没有签名

军少 发表于 2016-12-26 16:54:38 | 显示全部楼层

他写书也不咋的啊,那个从你的全世界路过,虽然名字一听就是郭敬明之流但我还是看了两眼,很无病呻吟,太做作了
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:53:19

以为抱大腿王家卫就会用他们演电影吗?

这家伙很懒,没有签名