关灯

大家有没有看微博,王家卫回应《摆渡人》口碑之争,众明星报团抱大腿

柚子茶一世 发表于 2016-12-26 16:52:55 | 显示全部楼层

从全世界路过就很难看。为了杨洋去电影院看了,心疼28的票。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:53:03

抱大腿还不正常,这个圈子本来就势力,只不过好多人抱了大腿也上不了墨镜王的戏(墨迹的戏来来就那么几个人),还不如跟王传君 张晓晨一样直接批判,反正也上不了墨迹的戏,潇洒一点还显得与众不同哈哈哈
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:51:37

到了一定年龄,看电影就是看编剧和导演讲一个故事或者多个故事,共度一段美好时光就够了。反正昨天我去看了摆渡人,感觉整个晚上都挺美好的。
这家伙很懒,没有签名

蝴蝶为花碎 发表于 2016-12-26 16:51:10 | 显示全部楼层

宋茜 李亚鹏  李易峰  刘亦菲,一个比一个失望。在我印象里宋茜和李亚鹏不是会搅进这事得人,而李易峰也太圆滑了吧四处都是朋友,天仙则是要坠入凡间了吗?
  不掺和这事不好吗?你们图个什么呀!

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:50:57

王家卫早封神了。

这家伙很懒,没有签名

Qy。 发表于 2016-12-26 16:50:28 | 显示全部楼层

清流。。

yGe5s4ER7SjSZrPr
  —————————————————
  哈哈哈

这家伙很懒,没有签名

詹小丫 发表于 2016-12-26 16:49:56 | 显示全部楼层

杨颖是烂片女王!
这家伙很懒,没有签名

420855200 发表于 2016-12-26 16:48:41 | 显示全部楼层

笑死了,刚看到王家卫微博一个评论:你,梁朝伟,金城武是不是有裸条在张嘉佳手上?

这家伙很懒,没有签名

正午阳光 发表于 2016-12-26 16:48:35 | 显示全部楼层

弱弱地说一句,我觉得电影有点强行搞笑,但也没那么差吧,三星还是有,作为消遣还可以了。刚去豆瓣看了下评分,比我在电影院看过的最烂的画壁分数还低了,只能说可能大家期望值太高了,反差有点大。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:48:02

电影是真的烂,抱大腿只因这是个名利场

这家伙很懒,没有签名