关灯

大家有没有看微博,王家卫回应《摆渡人》口碑之争,众明星报团抱大腿

匿名  发表于 2016-12-26 16:46:46

我只想说我坚持了四十多分钟就看不下去了,浪费我的票钱
这家伙很懒,没有签名

YYMM 发表于 2016-12-26 16:46:50 | 显示全部楼层

我觉得本身就是一言情小说,故事就那么无聊,拍的再好也改变不了硬伤,大家为毛要用大片的标准去衡量,就因为他是王家卫吗,但是他只是监制?制片?  人家也没把片子往旷世大片上带吧,没搞清状况???

这家伙很懒,没有签名

叶子有约 发表于 2016-12-26 16:46:03 | 显示全部楼层

不过金城武那对我喜欢,以前迷日漫,这俩形象气质不要太好,完爆那些妖魔鬼怪东施效颦的coser

这家伙很懒,没有签名

小灰灰狼 发表于 2016-12-26 16:45:12 | 显示全部楼层

我昨天看了,我不喜欢。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:44:20

虽然很关注摆渡人票房,但今天还是携家人看了长城=_=

这家伙很懒,没有签名

ping__com 发表于 2016-12-26 16:44:27 | 显示全部楼层

也保不准是这部电影有人花钱公关呀,为什么一定是抱大腿。况且日常生活中,一个身份地位比较高的人说话或做事,下属和晚辈都会拍马屁,何况是娱乐圈呢,何必夸大,

这家伙很懒,没有签名

哈板 发表于 2016-12-26 16:43:07 | 显示全部楼层

居然有刘亦菲
  -----------------------------
  刘亦菲一直很喜欢张嘉佳,还喜欢鸡汤,WULi鸡汤公主,摊手

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:42:35

就说一句,电影是阿里的,转发的人或多或少不是和导演监制有关,要不就是阿里的合作伙伴。人情往来难免,意思是你工作上的某个同事要你转发朋友圈帮他宣传个什么,你就说"什么垃圾玩意,我才不帮你"。要能做到那我是服气的…………虽然我觉得这招真的是很蠢
这家伙很懒,没有签名

清风客行 发表于 2016-12-26 16:42:17 | 显示全部楼层

捧ab的电影,能好到哪去 !
这家伙很懒,没有签名

南国细雨 发表于 2016-12-26 16:41:29 | 显示全部楼层

底下各种没参演的 演烂片的也各种转发 抱王墨镜的大腿不要太明显

zn8C8rQYNnV6ly8V
  -----------------------------
  捧他的基本都是烂片主角啊

这家伙很懒,没有签名