关灯

大家有没有看微博,王家卫回应《摆渡人》口碑之争,众明星报团抱大腿

匿名  发表于 2016-12-26 16:41:03

转发微博但没评论的人才有意思啊,我就是转发一下,我也不评论。这就好像一个公司老板说,这个我喜欢,别人都抱大腿说哎呀,老板有眼光,我也喜欢呢。但是有一类人就是,我不太喜欢,但是我不能跳出来说不喜欢,也不想违拗自己心意说喜欢,所以转发一下意思意思吧!
这家伙很懒,没有签名

freezeqq888 发表于 2016-12-26 16:40:23 | 显示全部楼层

几天前一堆人抱团点蜡烛烧纸给张艺谋的影评人中是不是也有那个孔二狗   这会又抱起摆渡人的大腿来了   所以想看什么电影不要听所谓的影评人
这家伙很懒,没有签名

犬犬 发表于 2016-12-26 16:39:32 | 显示全部楼层

有缺憾才有进步,这话说的,拍电影这种机会是谁都有的吗?我也可以进步我有机会拍吗?拿着观众的钱,说些冠冕堂皇的话。白瞎了你自己的好口碑。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:39:11

发布了图片

i6x0c9EYfEQCxQXA
  ...
  —————————————————
  天线那句,“电影,有心在,就好!"大圣诞节的别气我好吗?

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:38:00

避重就轻 耍什么文字游戏,缺憾和不走心是两个概念,赚快钱快餐电影闷声发财就行了,还跳出来就真的很无耻了。
这家伙很懒,没有签名

吖吖吖日 发表于 2016-12-26 16:37:32 | 显示全部楼层

我觉得王家卫以前拍的电影象花样年华什么的,东邪西毒挺美的,这次海报就不那么魅惑
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:37:12

这句是化用的一代宗师吧,但是说实话一代宗师我就有点失望,弄成3D有个p用啊?我觉得墨镜王还是讲两个人之间的事最在行,什么世界啊武林啊都有点假大空
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:36:10

发布了图片
   Rx0929ZX0hi59G1H
  ...
  天线那句,“电影,有心在,就好!"大圣诞节的别气我好吗?
  -----------------------------
  可能她也是暗指自己吧?演了这么多年戏,演技依旧稀烂,但是,有心在,就好!

好你大爷,观众又不瞎!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-26 16:35:52

其实我真的很想知道你们所谓的好片是怎样的?小老百姓看个电影不就是图个开心?你们说这演技不好说那演技不好,你行你怎么不上?再说演技这些东西是天生的吗?哪个演员不是从不会慢慢演到会的。你们不喜欢不就代表人家不好吧。
  有的人评价一部电影就是感性的,它让我乐呵就是好电影,但有的人就是带着理性的角度去看的啊,你不能强求所有人都说好,好的电影在场景,演员演技,台词,编剧,逻辑方面都应该是过关的,显然这部电影是不过关的。你认为我是鸡蛋里挑骨头,但我只是和你一样表达了我看完的感受而已。

这家伙很懒,没有签名

hanwufish 发表于 2016-12-26 16:35:37 | 显示全部楼层

觉得还行啊!刚开始觉得有点乱,有看不下去的感觉!后面故事展开了就看进去!这东西怎么说呢,有过差不多经历,觉得里面的情节引起了回忆,一些画面一些话语戳中了心窝,就跟着笑跟着哭了,就觉得值回票价了!!如果是十几年前的我来看这部剧,说实话,肯定会觉得是部大烂片,因为那时还没经历那些!
这家伙很懒,没有签名