关灯

坚强走出婚外情

快乐走天下 发表于 2016-12-27 16:46:25 | 显示全部楼层

每次看到婚外情的帖子,我都会把我家狗揍一顿

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-27 16:45:53

!!!说白一点!!!楼主和老公,,没有精神交流!!!

你老公平时不和楼主探讨,,婚外情的本质吗!!

不和楼主说说婚外勾引你的男人,嘴脸吗?,

难道婚姻生活只是,,搭伙过日子吗!!
  -----------------------------
  为什么会出轨,不是老公不爱我,是那个男人太精,我完全没守住底线

这家伙很懒,没有签名

河源牙科医院 发表于 2016-12-27 16:45:34 | 显示全部楼层

每次看到婚外情的帖子,我都会把我家狗揍一顿
  你家的狗狗是有多可怜呀,别折磨它,它没有错

这家伙很懒,没有签名

13qqoli 发表于 2016-12-27 16:44:46 | 显示全部楼层

!!!以前看过一个女人说婚外情的帖子!!她做的非常好

这个女人,30多岁,是个成熟少妇,有个男孩,有个爱自己的老公,但是结婚多年,爱情升华到亲情,,变的平淡了,,但是心里自然爱自己老公,,和老公有精神共鸣!!!

在工作当中,,碰上很多对自己爱慕的男人,,这些男人基本都是已婚的,,而且这些男人,,各种花言巧语,,各种殷勤,,就是爱这个女的,爱的死去活来,,

但是这个女人,,和这些男人说,,如果真爱她,,并且她要是对这其中的男人也有好感的话,,并且这个好感可以超越自己对老公的爱!!!那双方先离婚,,离婚以后在结婚,。结婚以后才可以,,发生性关系。。这就是这个女人坚持的底线,,结果可想而知,,这些男人都跑了,,

所以就通过这一件事就可以看清,,婚外男人的,,嘴脸,,

所以,女人越早的把自己交出去,,反而就越得不到,男人的尊重,,

这家伙很懒,没有签名

南国细雨 发表于 2016-12-27 16:44:28 | 显示全部楼层

!!!说白了!!女人只有坚持婚内性!!才更容易得到幸福!!不爱了可以离婚!!离婚以后在找个男人结婚,,结婚以后才可以发生性关系!!!这样也可以给男人安全感!!

如果出轨找情人,,情人自己心里会想,,这个女人有老公还出轨找男人,,那她以前是不是也找个别的情人,,这样的女人,,给不了,,男人安全感,,所以上床玩玩可以,,结婚就算了吧!!!

这家伙很懒,没有签名

xx199102 发表于 2016-12-27 16:43:09 | 显示全部楼层

!!!另外别说爱了!!!现在这个社会爱不值钱,,离婚的夫妻在结婚的时候都是相爱的!!!最后还是离婚了!!!

爱是个不确定性因素,,所以爱不重要,,重要的是一个女人的品质,,

现在男人都不是傻逼,,知道,,什么样的女人,,是玩玩的,,知道什么样的女人可以做老婆,,

没有一个男人,,喜欢找个出轨的女人做老婆,,即使她漂亮,她越漂亮,越给不了男人安全感,。

只有安慰踏实的女人,,那怕是不太漂亮,,但是忠诚,,这样女人做老婆最合适!!!!

这家伙很懒,没有签名

dongdong131420 发表于 2016-12-27 16:42:27 | 显示全部楼层

!!!楼主!!不是那个男人,太精,,而是你本身就不安分!!这样的男人太多,,比他更精明的男人,,也很多,,难道碰上这些男人楼主都要脱裤子吗!!!

只要是自己,,,内心不安分!!!!

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-27 16:42:25

意识到是错误,就出来吧,如果自己想出来,会很快走出来,怕的是自己依然陷在回忆里,永远走不出来。

这家伙很懒,没有签名

396214689 发表于 2016-12-27 16:41:24 | 显示全部楼层

!!!楼主!!不是那个男人,太精,,而是你本身就不安分!!这样的男人太多,,比他更精明的男人,,也很多,,难道碰上这些男人楼主都要脱裤子吗!!!

只要是自己,,,内心不安分!!!!
  这样的男人很多,我都要去失去底线吗?那我大可以心安理得,因为我不在乎,还用在这树洞说吗?

这家伙很懒,没有签名

吖吖吖日 发表于 2016-12-27 16:40:28 | 显示全部楼层

意识到是错误,就出来吧,如果自己想出来,会很快走出来,怕的是自己依然陷在回忆里,永远走不出来。
  事实是自己曾经付出了,这是根本原因,但是现实就这样残酷,如果两个人真的走在一起也不会幸福,这一点我很明白,所以才要全身而退

这家伙很懒,没有签名