关灯

坚强走出婚外情

匿名  发表于 2016-12-27 16:32:57

男人还没有渣到数,女人已经无可救药。
  -----------------------------

是的,自找苦吃,撩我的是他,最后伤心的人是自己,渣男,可现在还在对他抱有美好的希望,自作孽不可活

错了可以回头,要让老公知道吗?只有一个人独自承担,这已经是最大的惩罚了
  楼主你在独自承担什么,承担他对你的负情,还是你对他的思念,难道老公知道后还要帮你承担不成,可以肯定,老公知道后,他要承担的责任只少不多。
这家伙很懒,没有签名

吃猫鱼儿 发表于 2016-12-27 16:32:16 | 显示全部楼层

!!!楼主!!!你是什么样的人,,,就吸引什么样的人,,为什么这个人渣被楼主给碰上了,,,有没有想过这个问题,,,一个有底线的好女人,,是不会被他没给伤害的,,

你这样的女人被人渣伤害是对的,,因为做错事,,要付出代价,,这样的男人,,天生就是收拾婊子的,,所以他们的存在是有道理的。,,

但是婚外男人的嘴脸,,婚外情这些,,你老公和你没精神交流,,我就知道你老公平时也是和没思想的男人,,只知道,上班赚钱,,不关心你的精神生活!!!

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-27 16:31:35

希望你们的另一半给你们狠狠地剁几刀,是死是活看天意。

我们该受到惩罚,那个先撩的男人呢,他就该心安理得得过回他的生活,先给他几刀再说吧
  在楼主心里,只要自己,自己的情人,丝毫没有考虑过自己的老公,自己的孩子!
这家伙很懒,没有签名

小猪皮蛋 发表于 2016-12-27 16:31:55 | 显示全部楼层

http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4208042-1.shtml已婚女人出轨偷情,给情夫介绍对象,又搅黄,极其恶心
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-27 16:31:12

我可能正在陷入即将开始的一段婚外情

即将开始,我判定你一定会走进去,将来在这个树洞我会再次见到你
  我希望可以留在目前互相有好感但又什么都不是的阶段
这家伙很懒,没有签名

121488122 发表于 2016-12-27 16:29:43 | 显示全部楼层

如果你老公知道了会怎么样呢?你为一个人渣痛苦,那你换位思考下,如果你老公知道了这件事那你老公痛苦吗?自己守不住底线就是自己的问题,他确实该得到惩罚,但是谁来惩罚,这件事情没人知道没人能惩罚他,唯有你自己可以惩罚他,回头想想你老公吧?你老公是不是无辜的,一个绿帽子带在他头上,我估计你那个情人也是和你老公相熟的,我想当你情人看见你老公的时候会不会看你老公头顶有顶大大的绿帽子呢,会不会心里偷笑:呀这个男人老婆被我上了,还笑眯眯的和我说话,真是个废物!看见你孩子的时候会不会充满鄙视,呀这孩子的妈妈被我玩过,你有什么脸为你自己伤心难过!纸抱不住火,对你老公和孩子好点,好好补偿吧!别在联系了!拉进
这家伙很懒,没有签名

总统 发表于 2016-12-27 16:29:51 | 显示全部楼层

希望楼主能好好对待爱你的男人,充满一颗内疚的心你会更爱孩子和他父亲的好好生活吧!你在这样很容易被发现,不要小看男人
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-27 16:28:57

如果你老公知道了会怎么样呢?你为一个人渣痛苦,那你换位思考下,如果你老公知道了这件事那你老公痛苦吗?自己守不住底线就是自己的问题,他确实该得到惩罚,但是谁来惩罚,这件事情没人知道没人能惩罚他,唯有你自己可以惩罚他,回头想想你老公吧?你老公是不是无辜的,一个绿帽子带在他头上,我估计你那个情人也是和你老公相熟的,我想当你情人看见你老公的时候会不会看你老公头顶有顶大大的绿帽子呢,会不会心里偷笑:呀这个男人老婆被我上了,还笑眯眯的和我说话,真是个废物!看见你孩子的时候会不会充满鄙视,呀这孩子的妈妈被我玩过,你有什么脸为你自己伤心难过!纸抱不住火,对你老公和孩子好点,好好补偿吧!别在联系了!拉进
  谢谢你

这家伙很懒,没有签名

hyhb 发表于 2016-12-27 16:27:42 | 显示全部楼层

!!!说白一点!!!楼主和老公,,没有精神交流!!!
  你老公平时不和楼主探讨,,婚外情的本质吗!!
  不和楼主说说婚外勾引你的男人,嘴脸吗?,
  难道婚姻生活只是,,搭伙过日子吗!!

为什么会出轨,不是老公不爱我,是那个男人太精,我完全没守住底线

这样的结果是给更多的人带去伤害,不知情,保守秘密,不再联系,难道真的要两个家庭搞得鸡飞狗跳吗?算了吧,我说过自己做错的事自己背负

怎么背负?你每天用谎言欺骗你无辜的丈夫?用装满奸夫精。。。的嘴亲吻丈夫孩子,用涂满奸夫精。。。的手拥抱丈夫孩子。让你丈夫戴一辈子绿帽子。
  你和你丈夫孩子有仇吧?让他们一辈子生活在肮脏里楼主觉得很得意吧?
这家伙很懒,没有签名

你的世界太渺茫 发表于 2016-12-27 16:27:38 | 显示全部楼层

!!!说白一点!!!楼主和老公,,没有精神交流!!!

你老公平时不和楼主探讨,,婚外情的本质吗!!

不和楼主说说婚外勾引你的男人,嘴脸吗?,

难道婚姻生活只是,,搭伙过日子吗!!

为什么会出轨,不是老公不爱我,是那个男人太精,我完全没守住底线

这样的结果是给更多的人带去伤害,不知情,保守秘密,不再联系,难道真的要两个家庭搞得鸡飞狗跳吗?算了吧,我说过自己做错的事自己背负

怎么背负?你每天用谎言欺骗你无辜的丈夫?用装满奸夫精。。。的嘴亲吻丈夫孩子,用涂满奸夫精。。。的手拥抱丈夫孩子。让你丈夫戴一辈子绿帽子。

你和你丈夫孩子有仇吧?让他们一辈子生活在肮脏里楼主觉得很得意吧?
  出轨的人都完全是为了性吗?那找鸭痛快些,满足生理欲望就行

这家伙很懒,没有签名