关灯

删了帖子,只能再发一次,重点是为了看看我能不能追到W

晴晴女 发表于 2016-12-29 15:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  今天正常上班, 等一下去W哥那里有工作上的事情, 不过为啥要删除我的帖子,难道是因为我不主动表白吗?
  版主请不要调皮啊,
  昨天晚上上了3次厕所拉肚子, 今天早上2次, 现在吃了一点东西,喝一个牛奶, 希望不要再拉了, 肚子我希望你不要再拉了, 谢了
  昨天看了一篇微信里面的鸡汤文, 你这么自卑那你也一定很优秀,
  这几天去买瓷砖和定衣柜, 我的次卧和主卧都要做榻榻米,我觉得我自己喜欢, 我朋友都说不要做榻榻米,我也就随便听听, 反正,我要按我自己喜欢的来做, 哈哈,
  我以后会和C and Y住 在里面, 我和她们说了, 如果我一有男朋友她们就要出去住。
  要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字, 要500字,
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论42

正序浏览
q565136048 发表于 2016-12-29 16:48:46 | 显示全部楼层

现在还要公司处理事情, 刚刚我说C很多事情都不给我汇报,每次都等着我来问,她才会回我,她就很大声的说:我天天也去了那边 ,
  然后我就当没听到 , 问她中午吃什么, 我真的是想想算了, 我还是早一点到阁楼里去办公, 上次招 的那个小女孩刚好是我妹妹的朋友, 她前天和我wechat里说:她做过别人的小三, 现在很后悔, 她希望能在我这里让我好好教她做事, 她不想5年或10年后依然只是一个什么都不会的女人, 她向我解释了,我可以理解她, 我告诉她可以先不要工作, 先出去散心, 那小妹妹和C年纪一样大, 她过年后才会来, 我觉得OK, 但是现在我和C真的都很忙, 忙到没有时间去做饭,晚上又各自都有事情, 我去健身房, C去学一个工作中要用到的东西,反正就是各种忙,
这家伙很懒,没有签名

xjh8406 发表于 2016-12-29 16:47:50 | 显示全部楼层

还有一个事情, 我昨天又梦到和W在一起了, 怎么办,老是做梦,可是现实中看到W屁都不敢放
这家伙很懒,没有签名

没有氧的日子 发表于 2016-12-29 16:46:38 | 显示全部楼层

我打算今天下午去表白

这家伙很懒,没有签名

471984348 发表于 2016-12-29 16:45:00 | 显示全部楼层

C去了W那里 那也就用不着我去了

这家伙很懒,没有签名

yjvfqp 发表于 2016-12-29 16:43:23 | 显示全部楼层

C去了 W那里 那就用不着我去了 ,
  我 没有勇气表白 ,我觉得我能做的就是多暗示W吧

这家伙很懒,没有签名

阳光下·微笑 发表于 2016-12-29 16:42:44 | 显示全部楼层

我还是觉得你这样拉肚子不是个办法,赶紧看病吧

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-29 16:41:02

订单搞错了 ,W哥 不认真

这家伙很懒,没有签名

淘淘居格子店 发表于 2016-12-29 16:39:11 | 显示全部楼层

原帖是啥呀 接不上看呀

这家伙很懒,没有签名

风高气爽 发表于 2016-12-29 16:37:54 | 显示全部楼层

我现在看不到 你们的 回复啊

原帖 删了
  描述 一下 ,W180+的身高 1986 年的 楼主 155 高  1991 年的, 楼主 是W的 客户 ,

这家伙很懒,没有签名