关灯

删了帖子,只能再发一次,重点是为了看看我能不能追到W

匿名  发表于 2016-12-29 16:04:09

今天W来找我了 ,看的出 W明显对C没意思 ,W一直在问我有没有对象的事情

这家伙很懒,没有签名

哈板 发表于 2016-12-29 16:05:20 | 显示全部楼层

今天工作上的事情找W微信聊 ,聊着聊着我就要出去买草莓,刚脱下衣服换运动内衣时 W就电话我 ,于是楼主一边穿运动内衣一边和W哥 打电话,好惊心动魄的样子 ,换好衣服粗来后我依然开免提,我故意让C也听听 ,结果W居然给本宝宝来个世纪暖音,哈哈 ,满意哦 24号是我生日 ,我要不要24号在朋友圈发个 生日快乐啥的 赚点祝福也好啊 ,

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-29 16:06:53

昨天L总来我公司,  谈了好多 ,结论就是我根本不会爱

这家伙很懒,没有签名

快乐走天下 发表于 2016-12-29 16:07:52 | 显示全部楼层

楼主现在不知道C到底想干什么? 每次我在公司打电话 给W,因为工作的事情,C每次都插嘴说我等下去他们那里拿好了 ,这农的我要闹心了 ,明明W自己要送过来的,这几个月都是这样,

这家伙很懒,没有签名

盛雨飘香 发表于 2016-12-29 16:09:36 | 显示全部楼层

越来越觉得 和W没有可能了 ,昨天晚上哭了很久很久很久

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-29 16:10:18

楼主 心里还是喜欢W,没办法

这家伙很懒,没有签名

河源牙科医院 发表于 2016-12-29 16:11:46 | 显示全部楼层

楼主 告诉L总 ,楼主 有喜欢的人了 ,L总 也听懂了 , 现在L总 ,我 胖哥  3个人一起吃饭 ,

这家伙很懒,没有签名

穷富二代 发表于 2016-12-29 16:13:17 | 显示全部楼层

W 哥 和楼主只是朋友啦 ,楼主发现楼主也是个不专一的人 ,最近L总 老来楼主公司

这家伙很懒,没有签名

369448847 发表于 2016-12-29 16:15:12 | 显示全部楼层

L总 来表白了 我的天

这家伙很懒,没有签名

孤单、左耳玎 发表于 2016-12-29 16:15:47 | 显示全部楼层

大姨妈驾到 ,好痛

这家伙很懒,没有签名