关灯

删了帖子,只能再发一次,重点是为了看看我能不能追到W

司令 发表于 2016-12-29 16:17:46 | 显示全部楼层

今天去健身房了 ,我怕大姨妈不来 ,今天又有点想吐 ,不过我们教练告诉我想吐是对的 ,因为内脏脂肪太高了 ,所以会想吐 ,
  我建议各位妹子 :不管你瘦还是胖都要去健身 ,健身前 先去做体测 ,可以测出自己的实际年龄  ,我们教练28岁 ,实际生理年龄 25 哈哈  这就叫逆生长 ,

这家伙很懒,没有签名

心艾 发表于 2016-12-29 16:20:17 | 显示全部楼层

顺其自然相处吧。矜持点,太主动反而不好。
  -----------------------------
  好 不大大咧咧了

这家伙很懒,没有签名

mingfengaabb 发表于 2016-12-29 16:21:12 | 显示全部楼层

顺其自然相处吧。矜持点,太主动反而不好。

这家伙很懒,没有签名

妖孽独飞 发表于 2016-12-29 16:23:08 | 显示全部楼层

我睡不着了 怎么办

这家伙很懒,没有签名

369448847 发表于 2016-12-29 16:24:43 | 显示全部楼层

以后工作正常,难过有点

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-29 16:26:19

我直接去找的W,因为工作:打招呼啥的过滤了
  W: 你现在一年收入多少
  楼主 :我今年45万左右
  W:你很厉害了 ,一个女孩子 未婚能做到这样 真的 牛B了 ,
  楼主;我提到婚 这个字 人就不好了 ,我妈妈天天 催我结婚 ,真的是天天打电话 催我 , 你爸爸妈妈都不催你 吗 ? 也不催你哥哥吗?
  W:我都有老婆啦 ,我对结婚没什么具体的感念,我哥就苦逼 啦 ,
  楼主:那你打算啥时候结婚(我的心是碎的)我打算过年回去就结.
  W:怎么有对象了 ?确定了 吗
  楼主 :没有 ,但是我 觉得我老了 ,我怕老了没人要
  W:不要急 ,我觉得 你一定是那种能管的住老公的那种 ,你找的一定是很优秀的 ,不过林丹 那么厉害还是出轨了 ,
  楼主 :希望是 ,你们现在生意好不 ?你哪里看出来我能找到好的 ,不过男人都会出轨 ,好的也可能会 ,W你们男人是不是会去找小姐 ?
  W:我不会 ,我觉得我是那种一年能挣一百万的人
  楼主:来教教本宝宝 如何年收入1百万)哈哈
  W: 我真的这样想 ,我很自信
  楼主 :你哪里来的自信
  W:我不吸烟 不喝酒 不嫖不赌 啊 我读了2千多本书啊
  楼主 : 哈哈 ,这些 算吗
  W:对啊 ,很多男人都做不到我这样 ,再说你又看不上我这样的 ,
  楼主 :W 你要是接受我 ,我会和你在一起的 (严肃脸,看着他眼睛说的
  W:哈哈 ,然后
  就开始聊他爸爸妈妈 聊要找他们本地的 ,说他们那边习俗好多 ,很繁琐 ,他说他高中和大学 ,我说我高中 ,我说我没上过大学 W不信 的样子
  唉 ,就这样了
  后面他提到 很多女孩子找他表白 ,喜欢他 ,但他都拒绝了 ,不想要 我不知道他说这些有啥意思

这家伙很懒,没有签名

叶子有约 发表于 2016-12-29 16:26:47 | 显示全部楼层

怎么间接问的呢?再见面会尴尬吗
  -----------------------------
  我和W很多工作来往

我现在更更 聊天内容吧

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-29 16:28:49

怎么间接问的呢?再见面会尴尬吗

这家伙很懒,没有签名

420855200 发表于 2016-12-29 16:29:33 | 显示全部楼层

为啥我现在还在想着 我可以追到W,我也不知道我哪里来的自信,怎么办 怎么办 怎么办d

这家伙很懒,没有签名

清风客行 发表于 2016-12-29 16:30:53 | 显示全部楼层

我 表白了,不是直接 ,间接的 告诉了W ,但是没有得到回应 ,
  W 今天直接和我 说了 他 要找他们本地的 ,也说了W不会在我们现在的城市呆很久 ,W家里蛮有钱的 ,有别墅 ,他父母不在大陆 ,W真的 很优秀 ,真的是我不够他的标准吧 ,我不说了 ,我想太多了 ,还好我去找他谈了 ,也还好我是间接说了 我喜欢他 ,现在我知道了W对我没意思 ,那我也不能贴上去是不是 ,结束啦 ,我还是好好忙我的房子装修吧

这家伙很懒,没有签名