关灯

删了帖子,只能再发一次,重点是为了看看我能不能追到W

盛雨飘香 发表于 2016-12-29 16:09:36 | 显示全部楼层

越来越觉得 和W没有可能了 ,昨天晚上哭了很久很久很久

这家伙很懒,没有签名

快乐走天下 发表于 2016-12-29 16:07:52 | 显示全部楼层

楼主现在不知道C到底想干什么? 每次我在公司打电话 给W,因为工作的事情,C每次都插嘴说我等下去他们那里拿好了 ,这农的我要闹心了 ,明明W自己要送过来的,这几个月都是这样,

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-29 16:06:53

昨天L总来我公司,  谈了好多 ,结论就是我根本不会爱

这家伙很懒,没有签名

哈板 发表于 2016-12-29 16:05:20 | 显示全部楼层

今天工作上的事情找W微信聊 ,聊着聊着我就要出去买草莓,刚脱下衣服换运动内衣时 W就电话我 ,于是楼主一边穿运动内衣一边和W哥 打电话,好惊心动魄的样子 ,换好衣服粗来后我依然开免提,我故意让C也听听 ,结果W居然给本宝宝来个世纪暖音,哈哈 ,满意哦 24号是我生日 ,我要不要24号在朋友圈发个 生日快乐啥的 赚点祝福也好啊 ,

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-29 16:04:09

今天W来找我了 ,看的出 W明显对C没意思 ,W一直在问我有没有对象的事情

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-29 16:01:52

c是谁?

这家伙很懒,没有签名

qwe3312482 发表于 2016-12-29 16:01:20 | 显示全部楼层

c是谁?
  -----------------------------
  楼主同事啊

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-29 15:59:06

明天 L总 楼主 和   C 还有 几个朋友一起去朋友新开的农庄吃饭 ,。今天就好好工作啦 , 楼主这个月收入不错哈哈 , 恭喜自己啦  昨天又被楼主妈妈催结婚啦 ,好累,以前有人表白楼主都很反感那个人 ,但是不会反感L总 ,咋回事 。

这家伙很懒,没有签名

dongdong131420 发表于 2016-12-29 15:57:58 | 显示全部楼层

最近 好多 人发贴说 给父母钱多钱少的事情,楼主 今年只给了过节 和承担了妹妹的学费和 伙食费,妹妹上大一 ,也没数过多少钱 ,以往每年都是自己留4000左右 其他全交了 ,今年买了房子 还装修 ,没多少余钱了

这家伙很懒,没有签名

mingfengaabb 发表于 2016-12-29 15:56:47 | 显示全部楼层

前天楼主 去找W谈个合作 ,我找W谈不拢 ,然后我就去找W的老板 ,结果这个死W不高兴 ,前天我又生日 就没怎么理W,昨天晚上去哦就去道歉啦 ,去解释啊 W就告诉我他在打球 ,他告诉我他在打球我蛮开心的哈哈 ,我没有打扰他 ,就自己和C去打羽毛球了 ,昨天晚上很早就睡觉了 22:30的 样子 ,这日子过的蛮安静的

这家伙很懒,没有签名