关灯

官媒找豆瓣谈话后,豆瓣今年新出炉的高分电影榜还有认同感吗?

龙凤 发表于 2016-12-30 08:35:22 | 显示全部楼层

国产片如路边野餐和驴得水,去年大热的心迷宫,分数也很高啊,别说得豆瓣歧视国产片,豆瓣只是不会冤枉一部烂片,如果连豆瓣的评分都说得跟什么似的,那得益的既得利益者恐怕就是烂片投资方和面瘫换头怪之流。

这家伙很懒,没有签名

Qy。 发表于 2016-12-30 08:33:56 | 显示全部楼层

港产片的起码要加一分,甄子丹、成龙等绝对是惹骂的主,不管片子好不好看,例如大兵小将。
  恐怖片起码要加一分,5-6分以上的其实在恐怖片中已经算是值得一看了。
  日韩片起码要减一分,日粉、韩粉都是脑残,摩天楼这种除了特效就一无是处的也有7.4分,《隧道》这种完全经不起推敲的也有7.6分,国产的捉妖记这种诚意电影却只有6.8分。
  欧美片起码要减一分,超能陆战队这种除了萌萌的大白而毫无剧情、毫无特色的动画片居然有8.6分,八恶人这种剧情单薄人物单薄又长又臭的居然也有8.3分,国人就是喜欢捧鬼佬的脚,尤其漫威电影,国人骂起国产片的BUG不遗余力,但如果你和美国英雄较真他们就会跟你说“这不过是部电影”云云。
这家伙很懒,没有签名

零柒陆贰 发表于 2016-12-30 08:33:47 | 显示全部楼层

我三十年没上过影院了。有了小雷一死,任何娱乐场所我都不会去了,免得死个不明不白!!!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-30 08:32:00

我现在去豆瓣就是看看影评,这个剧情是不是我喜欢哪的那种题材,评分不会太影响我,豆瓣是不可能做到绝对公正的,刷分太严重了,而且还有一些粉丝电视剧,比如韩剧,随便一破电视剧他妈的就是8分起步,简直恶心
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-30 08:31:04

而且很多人说为什么国外的片分低的那么少,大家要知道我们在引进外国片的时候已经筛选过一遍了,近来的大部分不会太难看的,如果国外啥片子都能上,评分肯定会打更多低分的
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-30 08:29:49

我觉得豆瓣别的不说,应该实名认证,把水军去掉,再谈审美
  -----------------------------
  微博也是实名制的,结果呢?小粉红大把,实名制没有?
这家伙很懒,没有签名

一人不宜裸奔 发表于 2016-12-30 08:29:32 | 显示全部楼层

如今的屁民啊,政治不能谈,经济不能谈,社会不能谈,民生不能谈。既然啥也不能说,咱就说说娱乐吧!结果,现在电影都不让说了。我就呵呵了
这家伙很懒,没有签名

平果 发表于 2016-12-30 08:28:23 | 显示全部楼层

路过
这家伙很懒,没有签名

13qqoli 发表于 2016-12-30 08:27:21 | 显示全部楼层

我个人感觉哈,豆瓣是比较喜欢欧美日韩,和小众影片,毕竟他们都自诩文艺青年,

但是对国产片打分还是相对客观的,

我说的是那些认真打分写影评的,不是那些连电影都没上映就开始打分的无脑黑~

还有,我发现有的人打一分是因为影片本身有水军打高分,然后他们去拉低评分~

基本不写影评连分都不打的路过~
这家伙很懒,没有签名

jjglxs 发表于 2016-12-30 08:25:41 | 显示全部楼层

楼主,不要再信谣传谣了。

豆瓣猫眼因评分低被约谈??电影局局长张宏森否认

http://ent.163.com/16/1229/08/C9EKHV6100038FO9.html
这家伙很懒,没有签名