关灯
返回列表 发新帖

从豆瓣、猫眼被电影局约谈想到的

匿名  发表于 2016-12-31 09:53:17

你可以反对别人的观点,但必须尊重每个人可以发言的权利。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 09:50:12

我的人

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 09:47:43

很简单……就是长城的分嘛。
  长城虽然很多地方会惹恼中国观众,但是好歹也值5分,6分。问题是一群人给了1分,2分。这就很不客观了。实际上豆瓣对长城确实有集体黑分的嫌疑,1分也给的太过分了。
  同样,格瓦拉和蜘蛛的评分和评论就明显客观不少。因为他们是购票后评分。而豆瓣是看过没看过的都可以去。
  而且豆瓣现在,确实文艺范有点过了……有些影评也非常随意和极端。有些影评就是“谁谁谁演的就值✘分这种”。......
  -----------------------------
  你的回复比较客观,我很赞同。我最讨厌让那些所谓的专业影评人来代表我的意见。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 09:46:01

可能因为是大导演,外加演员阵容强。大家对于影片就过多期待了!
  其实这种你说算烂片太过分,如果说拍的很一般的片子在国内来说太多了。
  别人我是不知道。反正我是对张艺谋有期待的!媒体报道说到他拍新片,我首先要臆想一下这会是怎样的一部影片呢。然后会一直关注影片相关的报道。
  我可以说其他任何一个中国导演,我都不会如此的去关注和期待他。
  重点来了,如果影迷得这样一种期待,对于一个美好的影片的渴望被打破,起码我的失落难以自已。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 09:43:48

我从来不通过看分数再选择看国产电影的!
  不够外语片我还是看分数

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2016-12-31 09:40:34

人家就是要你掏钱去给公主捧场,还得叫好,否则就是不爱国。。明白吧?
  —————————————————
  看场电影都能扯上爱不爱国你脑子里装的都是米田共吗,

这家伙很懒,没有签名

被人吸血的鬼实名认证 手机认证 发表于 2016-12-31 11:05:11 来自手机 | 显示全部楼层

看到这篇文章我才知道…

原来    4     不是一个id啊!哈哈哈哈…
这家伙很懒,没有签名