关灯

【校园摄影】云南于我不止有风花雪月的大理

河源牙科医院 发表于 2017-1-1 17:34:04 | 显示全部楼层

作为一个云南人,最初对这些并没有什么感觉,不过就国内而言,自然风光很少有超过云南的,连黄山都丝毫没有让我觉得惊艳,感觉还不如昆明的轿子雪山
  -----------------------------

云南没那么重男轻女,所以生的孩子少,人口密度低,很多自然风光得以保存。

如果都像内地汉族人那样拼了命的生儿子,儿子再生儿子,人口多了,不得不向山山水水寻找生存。

人口少的时候,干旱的大西北都是秀丽风光,

人口多的时候,杭州西湖也不过是遍地污染。
这家伙很懒,没有签名

大同青岛 发表于 2017-1-1 17:36:37 | 显示全部楼层

云南那些导游呀,  谁去谁后悔
这家伙很懒,没有签名

新手1 发表于 2017-1-1 17:38:07 | 显示全部楼层

单说景色,全国各地比云南景色好的地方本来多的数不胜数。

结果呢,有着养儿防老,传宗接代的汉族人拼了命的生儿子,结果造成人与自然关系岌岌可危,水污染,空气污染,食物污染,外加上光棍污染。

大半个中国污染掉了,反身一看, 没那么重男轻女的云南还没有污染完,尤其是白族大理。

现在很多人马不停蹄的往云南跑,往大理奔,目的只有一个:污染那里的环境,让边疆少数民族和我们大汉族一样的脏,一样的污染。

承认与否,大面积的人员驻足在洱海边是洱海污染如今日甚一日的最大的原因。

请问,环洱海边还有净土吗?还有一片地没有客栈吗?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-1 17:39:22

照片拍的很美
这家伙很懒,没有签名

没有氧的日子 发表于 2017-1-1 17:40:58 | 显示全部楼层

我好想去这些地方游一游啊!
这家伙很懒,没有签名

879746281 发表于 2017-1-1 17:41:41 | 显示全部楼层

云南看风景的这些地方还真不推荐去,普洱、版纳、德宏、临沧、昭通好玩的地方太多了,而大理丽江香格里拉之类的开发过度,看着一模一样的东西,卖着螺蛳湾批发的工艺品,着实没什么意思。
这家伙很懒,没有签名

hy_mm 发表于 2017-1-1 17:43:04 | 显示全部楼层

很期待,也很想去看看,楼主文采与照片都拍的很棒
这家伙很懒,没有签名

平果 发表于 2017-1-1 17:44:10 | 显示全部楼层

作为一个云南人,最初对这些并没有什么感觉,不过就国内而言,自然风光很少有超过云南的,连黄山都丝毫没有让我觉得惊艳,感觉还不如昆明的轿子雪山

这家伙很懒,没有签名

平果 发表于 2017-1-1 17:45:18 | 显示全部楼层

摄影不错
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-1 17:46:56

艳遇之都的丽江的酒吧也比较有名,很多民谣歌手都曾来丽江驻唱过。有人说,来丽江的人身上都有着很多故事,也许是吧

COb9986bBT6otwHH

bRLnc6NLzeMn4kMj

点一杯清酒,品一首民谣

acOyQP0hJ08Hqo8m
这家伙很懒,没有签名