关灯

有一种心情,叫近乡情怯!

匿名  发表于 2017-1-1 17:30:10

崽儿,回重庆还要找C姐和绵阳妹儿耍哈,崽儿任务繁重哦
这家伙很懒,没有签名

叶子有约 发表于 2017-1-1 17:28:13 | 显示全部楼层

回家真好。。欢迎回家
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-1 17:27:41

K1584餐车里的口味更适合重庆四川口味.路要绕起走,另一车次餐车是新疆口味,一直吃不惯,但时间要短些到重庆.
这家伙很懒,没有签名

小强@Kenny 发表于 2017-1-1 17:26:14 | 显示全部楼层

ow990FYatk9l09eI
这家伙很懒,没有签名

水云清 发表于 2017-1-1 17:24:19 | 显示全部楼层

三部曲之一:

天涯部落 > 清晨文学
  【元旦征文035】 意蜜
  楼主:凤鸣男人 时间: 点击:530 回复:213
  连接:http://groups.tianya.cn/post-166844-aed18e47e8a946f8a21f09d8c4820ebf-1.shtml
这家伙很懒,没有签名

河源牙科医院 发表于 2017-1-1 17:22:53 | 显示全部楼层

哥子是个阅历丰富,睿智的重庆男客。祝生意越来越好!
这家伙很懒,没有签名

夏自慰。 发表于 2017-1-1 17:22:13 | 显示全部楼层

今年是怎么啦?我的归乡之心竟然是如此的急切!
  往年回家,我们一家三口,怎么也会提前一天赶到乌鲁木齐,去跟我乌鲁木齐的朋友们短暂相聚。
  而今年,一拿到回家的车票,我竟然毫不犹豫的去提前买了克拉玛依到乌鲁木齐的城际火车票,就是为了能尽快的去坐上回家的火车。
  虽然岁月已经偷走了我的青春和容颜,但它终究也没能找到,藏在我心灵最深处的那份~乡恋!
这家伙很懒,没有签名

阳光下·微笑 发表于 2017-1-1 17:20:31 | 显示全部楼层

回来哒?  欢迎欢迎,有空的话可以喊我喝个茶,我们再一起吹哈啷个维护新疆的安全稳定繁荣。

再顺便去耍个大保健,哈哈。  放心,弟娃请客! 哥子耍安逸
这家伙很懒,没有签名

似鱼非羊 发表于 2017-1-1 17:18:14 | 显示全部楼层

真的是网红的节奏了  回个家好多人欢迎哟   欢迎网红回家   嘎嘎

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-1 17:16:42

我今天下午四点多的飞机,欧耶???!!!!!斗是回去十来天还要回来,在库尔勒去过年。。。。。。。

这家伙很懒,没有签名