关灯

论中国古代四大名将

柚子茶一世 发表于 2017-1-3 13:22:14 | 显示全部楼层

回复第(作者:       于 )
  回复第(作者:       于 )
  韩信到底牛逼成什么样了……
  ==========
  人家发表一点意见,秀什么下限了?每个人心里的top10都有无数个版本,难道只有楼主的是唯一准确的?
  -----------------------------
  他先骂我的,你不看啊?他先说我秀下线,
这家伙很懒,没有签名

HYSFZYLQLM 发表于 2017-1-3 13:19:56 | 显示全部楼层

回复第(作者:于 )

回复第(作者: ……
  ==========
  我就是说他。。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-3 13:18:56

回复第(作者: 于 )
  韩信到底牛逼成什么样了?他也配和李靖一起排在中国古代四大名将行列里?岳飞也是,
  岳飞拍四大名家有点勉强 韩信首先无可厚非 首先寒心弄出来的成语多的我都数不过来了 真正的战必胜 且对后世留下了极大地影响 可以说是谋战至上运用得淋漓尽致 王侯将相都当了一遍 人屠白起吗也有点勉强啦 但多多少少也可以 至少这哥们在那个人口你现在找那么多的年代杀了不下百万人 以歼灭敌有生力量为目的。。。而岳飞 出师未捷身先死 。。。这个四大名将 还是让出来吧 什么卫青霍去病灭匈奴 徐达常遇春逐蒙古或者李绩就不错 打突厥灭高丽 和李靖大唐双碧 岳飞被描画的这么牛逼多半是演绎 加上统治者为了激发人民的斗志。。。真心不行
这家伙很懒,没有签名

淘淘居格子店 发表于 2017-1-3 13:16:33 | 显示全部楼层

岳飞不敢说。白起和韩信绝对够格,甚至比李靖只强不差。我个人以为,***历史上的军事家
  其实本人太喜欢英国公了!出将入相啊有木有十几岁当土匪啊提刀看人看到七八十岁啊 李静可惜被大隋毁了半辈子 不然保不准把征高丽的戏份抢了。。。或者跳过对马岛 灭了日本也不一定。。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-3 13:15:19

李靖和岳飞实在难以承认,战国四大名将除白起,王翦、廉颇、李牧完全压制岳飞以及李靖。更别提南北朝时期的陈庆之,白衣将军连军事大家毛泽东都认可,楼主居然不提。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-3 13:13:39

无数的穿越剧告诉我们:古人是很聪明的。因此,不要怀疑韩信的智商和情商。
  刘邦成功的秘诀就是会团结一群该团结的人,想必他自己十分地清楚。如果韩信拥有了和他一样的亲和力,再加上他的军事能力,刘邦岂不危险。所以,楼主所言,韩信的傲慢是他自保的招数,很同意。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-1-3 13:11:15

李靖和岳飞实在难以承认,战国四大名将除白起,王翦、廉颇、李牧完全压制岳飞以及李靖。更别提南北朝时期的陈庆之,白衣将军连军事大家毛泽东都认可,楼主居然不提。
  陈庆之神过头了,王翦、廉颇、李牧最多和李岳相当,压制完全说不上。
这家伙很懒,没有签名

我是苹苹苹是我 发表于 2017-1-3 13:10:11 | 显示全部楼层

岳飞不敢说。白起和韩信绝对够格,甚至比李靖只强不差。我个人以为,***    历史    上的军事家

其实本人太喜欢英国公了!出将入相啊有木有十几岁当土匪啊提刀看人看到七八十岁啊 李静可惜被大隋毁了半辈子 不然保不准把征高丽的戏份抢了。。。或者跳过对马岛 灭了日本也不一定。。
  英国公败仗不少,胜仗更多
这家伙很懒,没有签名

369448847 发表于 2017-1-3 13:08:16 | 显示全部楼层

白起就算了,杀气太重,这样的名将不要也罢....

名将者---智、仁、勇。
这家伙很懒,没有签名

数字的时钟 发表于 2017-1-3 13:06:17 | 显示全部楼层

四大名将是什么,楼主发明的吧,对中国历史了解越多越发现无法品评出谁最杰出,标题改成楼主最喜欢的四大名将靠谱点!!

这家伙很懒,没有签名