关灯

没有人八新射雕郭靖和黄蓉的那些狗粮吗?CP感很足啊

jjglxs 发表于 2017-2-8 12:57:58 | 显示全部楼层

所有的演员都喜欢,还有程东清和王小亚,黄蓉很漂亮可爱,穆念慈像AB

这家伙很懒,没有签名

huang456 发表于 2017-2-8 12:59:13 | 显示全部楼层

楼主加油更,搬小板凳。
这家伙很懒,没有签名

lizhirong 发表于 2017-2-8 12:59:28 | 显示全部楼层

留个名,这个靖哥哥我是满意的,憨帅憨帅的。
这家伙很懒,没有签名

数字的时钟 发表于 2017-2-8 13:00:13 | 显示全部楼层

幸亏lz发了截图,这样就不用我去看了,男主女主不合眼缘
这家伙很懒,没有签名

369448847 发表于 2017-2-8 13:00:29 | 显示全部楼层

今天就更到这了,一不小心又单机了,真是so sad。今天17集一不小心又吃了狗粮。
这家伙很懒,没有签名

121488122 发表于 2017-2-8 13:00:58 | 显示全部楼层

后面很多次侧面描写,可以看出,黄蓉的感情观受父母影响很大。她母亲去世这么多年,父亲一直把母亲当做天仙一般,从一而终。黄蓉就是那种很难爱上一个人,一旦爱上了就回不了头。

这家伙很懒,没有签名

黄宇 发表于 2017-2-8 13:01:38 | 显示全部楼层

黄蓉决定最后试一次郭靖,要郭靖的大宛汗血宝马。这马可不是一般的跑车啊,这是国宝级的呀,原文里面二师傅花了很大篇幅讲汉武帝为了汗血宝马穷兵黩武。这么贵重的东西,郭靖愣是这么送人了。哎呀妈呀,老夫的少女心啊,郭靖和小红马依依惜别。递给黄蓉的时候还点头调了一下眉毛,好帅啊。黄蓉眼光含泪,其实这里已经是爱上了。
   Np8xnkvAX1ZPsZq4

vUeiyBFynHBVVHIF

Zl5jJI6K5NS3OlAP

u8o6b2bbEz30ED8q

这家伙很懒,没有签名

yjvfqp 发表于 2017-2-8 13:02:10 | 显示全部楼层

黄蓉再次出现,郭靖表示我们俩是经历生死的朋友,一言不合就要和黄蓉结拜。黄蓉一脸失望,谁要和你结拜?结拜狂魔没想到后来在桃花岛上遇到了真正的结拜狂魔,周伯通。
   tjPlREpjYprvJJe0

fpE9quSILSppPERQ

这家伙很懒,没有签名

12168029 发表于 2017-2-8 13:02:57 | 显示全部楼层

在放一张靖哥哥的截图,四师傅跟他说,打不过就跑。他怎么会听呢?没打怎么知道打不过,打不过,要是也跑不了怎么办?原著里面说了,他后面理解的是打不过,加把劲!四师傅如果当初说,危险,跑!就好了。哈哈哈
   ADBu3JnuJb6zmCAD

这家伙很懒,没有签名

hongliang 发表于 2017-2-8 13:03:23 | 显示全部楼层

E1p9vIIgSzEg0iTw

这家伙很懒,没有签名