关灯

【墨子时评】女孩读书为远离傻逼?男人读书又为什么呢?

摄视度° 发表于 2017-2-8 13:10:35 | 显示全部楼层

这什么乱七八糟的……不读书以后睡大街吗?

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-8 13:08:51

想读就读吧,管它什么目的,没有那么多的东拉西扯

这家伙很懒,没有签名

总统 发表于 2017-2-8 13:06:42 | 显示全部楼层

为了不成为傻x
这家伙很懒,没有签名

xx199102 发表于 2017-2-8 13:04:20 | 显示全部楼层

我记得以前不是说读书是“为中华之崛起而读书”嘛?

哈哈,原谅我犟嘴。

LZ你知道顾炎武嘛?

君子之为学,以明道也,以救世也.徒以诗文而已,所谓雕虫篆刻,亦何益哉!

汝知之甚乎?汝与后者何异乎?

这家伙很懒,没有签名

寻鱼 发表于 2017-2-8 13:02:53 | 显示全部楼层

很多时候女人读书了照样是一个傻逼,或者只是一个懂很多东西,自以为是的傻逼。
  -----------------------------
  不读书,肯定是不行的,就如砌砖工,月嫂,收入不错啊,纯粹挣辛苦钱。读书了,读得好了,才有可能懂很多,有可能,但不一定的,看各人的悟性。比例,我看男的多一点,女的少一点。毕竟女的麻烦多,男的体力好,天生的没办法。
这家伙很懒,没有签名

詹小丫 发表于 2017-2-8 13:00:37 | 显示全部楼层

落笔之际,想到了这两天的一个畸形社会现状,某市在3号开展了““福”字专项整治”,不少商铺的福字都被城管撕了,而官方的回应是:“春联“福”字在带来喜庆的同时,也带来了很大的安全隐患和视觉污染,”执法者们的书都能读到狗肚子里去,我们无论男人还是女人,都应该积极把书读到我们自己的脑子里,否则你不但没有选择的权利,终究还会沦为和某丹一样积极为权力服务,并且沦为权力随时入侵的对象。

那个市?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-8 12:58:38

笑死。为了远离傻逼?我觉得就是为了充实自己。
这家伙很懒,没有签名

evol 发表于 2017-2-8 12:56:50 | 显示全部楼层

我记得以前不是说读书是“为中华之崛起而读书”嘛?

哈哈,原谅我犟嘴。

LZ你知道顾炎武嘛?

君子之为学,以明道也,以救世也.徒以诗文而已,所谓雕虫篆刻,亦何益哉!

汝知之甚乎?汝与彼何异?

这家伙很懒,没有签名

数字的时钟 发表于 2017-2-8 12:55:19 | 显示全部楼层

僵硬的读一种书,只会读成书呆子,读得再多也枉然;读各种书,从而学会思考,才重要。古人曰;全信书不如无书。
这家伙很懒,没有签名

詹小丫 发表于 2017-2-8 12:53:10 | 显示全部楼层

顶楼主!男人脑袋里装的东西越多责任越重!

woshi7wqQQTqW3qH
这家伙很懒,没有签名