关灯

我不信就只有我觉得电视剧三生三世十里桃花好看!!!

哓杰 发表于 2017-2-9 13:05:23 | 显示全部楼层

为什么图的顺序是反的???

这家伙很懒,没有签名

xiaol1989 发表于 2017-2-9 13:05:21 | 显示全部楼层

我在追这剧,觉得还不错呀!

这家伙很懒,没有签名

河源牙科医院 发表于 2017-2-9 13:04:45 | 显示全部楼层

其实我觉得张智尧脸再瘦点比较好,现在脸胖显不出神仙样,全剧下来还能让我看入戏全是配音的功劳,不然没比隔壁的大唐荣耀好多少……唯一让我get到的就是张彬彬的离镜,原来头上起角还能这么帅,玄女的造型还不错,少辛的也能接受,反正现在回看小说我已经强行把夜华换成离镜的脸……

这家伙很懒,没有签名

rehe168 发表于 2017-2-9 13:03:31 | 显示全部楼层

折颜把白浅变成了男的拜墨渊为师,法力无边的墨渊看出女儿身的白浅,(我也看出来了,我是不是也法力无边(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。
   TGddF7Mxfz3XXxBt

ba0fAo4cjqcFkb4X

dptv6wT0P3taJW00

YqpPqpdfDaRZPR2S

ZkzKAl2kuZ34uZz4

这家伙很懒,没有签名

蓝色伤恋 发表于 2017-2-9 13:02:53 | 显示全部楼层

我觉得这个构图好有意境,然而这个牙膏广告让我回到现实(⌒-⌒; )
   XvPbBAA5z68aK1ao

这家伙很懒,没有签名

HYSFZYLQLM 发表于 2017-2-9 13:02:29 | 显示全部楼层

这是我看过对小白脸黑的最惨的一次,哈哈哈哈哈
   hT4hmmHQ4tTcFMvh

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-9 13:01:55

拜师学艺来咯,司音变十七,这里十七的发型我还可以扛一下~
   hJ6W43QNjcwO64go

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-9 13:01:14

杨幂倒罢了,我一直看剧的动力就是各种小鲜肉,可是赵又廷太吃藕了,完全看不进去,试了好几回都败退了
这家伙很懒,没有签名

司令 发表于 2017-2-9 13:00:54 | 显示全部楼层

就是仙侠剧拍的像武侠剧,导演不能给点干冰弄点仙气吗特别是打仗

这家伙很懒,没有签名

平果 发表于 2017-2-9 12:59:46 | 显示全部楼层

天庭和昆仑墟的对比,天帝一定要这么闪耀吗23333333333333
   aCRf7ERx3K3ErKKf

wSMzMcXC9I77QF3P

A7Qkgk6LrgkqK2q5

这家伙很懒,没有签名