关灯

望眼欲穿的大秦帝国之崛起今晚在CCTV-18点正式开播

freezeqq888 发表于 2017-2-12 16:28:11 | 显示全部楼层

我纵横还没看呢!正好连起来!裂变迷上了商君

这家伙很懒,没有签名

平果 发表于 2017-2-12 16:27:36 | 显示全部楼层

能不能给科普一下为什么大家都期待这部剧?
  -----------------------------
  在小鲜肉,宫廷偶像剧,仙侠剧霸屏的年代,大秦一共三部的画风如此正点非常难得 好好珍惜吧,良心剧不多了。第一部的传奇那更是可遇不可求的。支持大秦
这家伙很懒,没有签名

小强@Kenny 发表于 2017-2-12 16:27:05 | 显示全部楼层

刚追完于成龙正愁没剧看呢。

这家伙很懒,没有签名

420855200 发表于 2017-2-12 16:26:13 | 显示全部楼层

我纵横还没看呢!正好连起来!裂变迷上了商君
  裂变超燃 赳赳老秦,共赴国难
这家伙很懒,没有签名

ping__com 发表于 2017-2-12 16:25:25 | 显示全部楼层

明晚看
这家伙很懒,没有签名

ping__com 发表于 2017-2-12 16:24:31 | 显示全部楼层

楼主,网播是全网还是单平台?想再看一遍捋一捋剧情

这家伙很懒,没有签名

西毒2009 发表于 2017-2-12 16:24:22 | 显示全部楼层

DhLdiDpzMlZdlzlt
  大秦帝国之崛起豆瓣开局8.6分
这家伙很懒,没有签名

297957881 发表于 2017-2-12 16:23:16 | 显示全部楼层

好像首播央视买断版权
这家伙很懒,没有签名

水云清 发表于 2017-2-12 16:22:54 | 显示全部楼层

刚看到!!!!!!!!!!!!哇!!!!!!!!!今天的都播完了!!!!!!
   d3wFhfSsr887Kh8H
这家伙很懒,没有签名

哓杰 发表于 2017-2-12 16:21:58 | 显示全部楼层

1和2可以上百度大秦帝国贴吧找完整高清资源看
这家伙很懒,没有签名