关灯

说说亲戚做过的让你当场就很翻白眼的事

龙凤 发表于 2017-2-13 10:21:03 | 显示全部楼层

我去,因为婚礼上起来慢了一拍,楼主脑补出这么一出年度大戏

这家伙很懒,没有签名

YYMM 发表于 2017-2-13 10:19:39 | 显示全部楼层

半斤八两,楼主优越感满满,还不一样是个38?
这家伙很懒,没有签名

huang456 发表于 2017-2-13 10:18:38 | 显示全部楼层

哦对了,婚礼时把小舅妈安排在我爸这边亲戚一桌除了他俩人数尴尬以外,还有一点,就是我妈娘家亲戚事先就跟我们沟通过,可以的话不要把她放娘家一桌,因为家里人看她都不舒服

这家伙很懒,没有签名

唔西。迪西 发表于 2017-2-13 10:16:31 | 显示全部楼层

就一个敬酒没有及时站起来,楼主脑补出一部CCTV8的家庭伦理剧。可能你小舅妈还没有你想的多吧。
这家伙很懒,没有签名

南国细雨 发表于 2017-2-13 10:16:10 | 显示全部楼层

她一贯就这个样子,你这样跟她比来比去,一是生气二是掉价。人家不站起来,你连她女儿钻戒多少钱,房子有没有名隐私都拉出来说,你以为你会比她人品更好吗?

这家伙很懒,没有签名

huang456 发表于 2017-2-13 10:14:06 | 显示全部楼层

楼主妈在一旁听到了我和四婶婶议论小舅妈,就问我们聊什么呢,楼主就把婚礼当天敬酒的事说给妈妈听了,妈妈听后表示那天我们好像也没有什么地方怠慢了,小舅妈到底是哪儿不满意了,人前就做出这幅腔调来恶心人呢?
  还是楼主妈思路敏捷,说“会不会因为钻戒?”
  楼主也想到了,有可能是因为钻戒。楼主和老公结婚没提彩礼之类的要求,因为楼主唯独对钻石有自己的坚持,楼主认为一枚价值不高的钻石戒指,还不如没有,......
  -----------------------------
  我觉得也有可能真的有游戏瘾,正好游戏停不下来所以没有及时站起来。。。你们背后又讨论又猜测的有点多心哎。
这家伙很懒,没有签名

lizhirong 发表于 2017-2-13 10:13:07 | 显示全部楼层

向来不喜欢和任何亲戚来往,因为亲戚基本的作用就是添堵。
这家伙很懒,没有签名

大_叔 发表于 2017-2-13 10:12:06 | 显示全部楼层

我也做过这种事,,,,,有两点原因,一点:杯子里什么都没有,空的,所幸算了,二点:本来就不是很高兴,我这个人比较记仇,尤其是无缘无故的仇,或许很多人不在意

但我就是这种人,一般不结梁子,结下梁子,那就好了,基本不太可能谅解了,也是小事吧,就是瞪了我一眼

但是就是这一眼,估计我到死也记得,无缘无故的,然后对他各种不感冒,别人对我不尊重,不礼貌我不放在心上,无所谓,他这么做了,我就会认为是故意的,因为事后,我想了无数个夜晚,他凭什么那么瞪着我?是,你帮我做事,我站在一边,没帮到什么忙,但瞪我是几个意思???何况那时刚出社会,真的不能接受一个无缘无故的不礼貌不尊重,甚至是恶意的对待,越是亲近越不能容忍,如果我们不是亲戚,估计,也就那样了,你走你的阳关道,我走我的独木桥

我也不知道他心里清楚不清楚,可能对他来说,生活中这种事情太多了,不记得,我想,以后或许,有可能,我会对他说这件事情吧,因为我也想知道,原因!!!

早知如此,你不如不帮我!!!

最后想说的就是,对待外人,你可以想干嘛就干嘛,随意的生活,把自己的个性发扬光大,大不了以后不来往,但是在接触亲戚的时候,以后低头不见抬头见,你有什么不满,不爽,可以根据性格,直接开骂或者记下来,以后就不来往了

千万不要留下一个不友善的眼神或是一句没头没尾的恶语,这种伤害,比千言万语的草拟吗还要严重,因为别人根本没法揣测你的用意,特别是在坏境很和谐的进行着,别人说的正高兴,你突然来一句,有病,转身离开,信不信那个正在说话的人会记你一辈子??
这家伙很懒,没有签名

快乐走天下 发表于 2017-2-13 10:10:59 | 显示全部楼层

没感觉楼主的小舅妈怎么喜欢攀比,反倒感觉楼主在这里侧面隐晦想说自己多优越。既然觉得攀比不好,不在乎,又何必再网上、背后对自己亲戚说三道四呢!帖子都是说楼主极品的,楼主自己反思一下吧!想证明别人极品,反倒越扒越证明自己极品的帖子太多了!
这家伙很懒,没有签名

蝴蝶为花碎 发表于 2017-2-13 10:09:29 | 显示全部楼层

好想看看lz16万的钻戒

这家伙很懒,没有签名