关灯

西游降魔2看过了,都来讨论下吧!

盛雨飘香 发表于 2017-2-13 09:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  老怪的特技真棒!!大场面,大音效,想像力真丰富,场景搭的很棒!
  但那个红孩子造型真是接受不能,像西方恐怖片的玩具娃娃或弹簧钢条娃娃……
  那个猪化的人,谁啊?好帅!
  巴特尔出突然意料的合乎悟净角色。
  蜘蛛精造型的相像力很棒啊。
  林更新演的猴子,不错,不错,很痞很烂人。
  最后,
  小凡凡搞笑有点点吃力啊,但真的挺用心,反正很帅,光颜值我已经满意了,明明可以靠脸吃饭,却要走实这么艰辛的路。
  主要还是多练练配音,表情很夸张,声音腔调不丰富,让观众有点挠痒g点差点点,相反猴子不知道是不是配音,语言表达很到位,加分。
  林允无感,姚晨无感。
  美术造型师赞一个,很用心,造型很漂亮。
  现在开始批评:周星驰。很失望,片头写着监制和编剧都是周星驰。
  ex me!你就这么编故事?搞笑都是老梗,故事平平,高潮呢?高潮呢?看着视觉大场面特效,爆破海啸爽透了,故事跟不上,心灵插不到g点,别让人吊在半空好哇?!
  反正我来看老怪的,但拜托别总让你个不知所谓的段故事总出来撸爱情穴,她不够咖位,请换成紫霞仙子才深刻!
  烦死了!谁知道老男人都越老越起纯情调吗?恶……
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论98

正序浏览
berlin 发表于 2017-2-13 10:43:42 | 显示全部楼层

唐僧不给力  特效不错  情节不行

这家伙很懒,没有签名

妖孽独飞 发表于 2017-2-13 10:43:42 | 显示全部楼层

那到底是去不去影院看呢?

这家伙很懒,没有签名

阿笛思 发表于 2017-2-13 10:42:44 | 显示全部楼层

还可以当然了不要太大期望,林允最好的年纪身材发育了,演猪八戒的某些角度是古典帅哥,有不少搞笑的点,乐和一下看不会后悔,
这家伙很懒,没有签名

qwe3312482 发表于 2017-2-13 10:42:09 | 显示全部楼层

里面也有美女,片头开始时蜘蛛精,没变身前个个很撩人。尤其刚开门时的第一个蜘蛛精。接下来满屏的白花花大腿,太喜欢了!
这家伙很懒,没有签名

雅兒 发表于 2017-2-13 10:41:46 | 显示全部楼层

据说开映才12分钟,豆瓣上被狂打一分
这家伙很懒,没有签名

350901821pain 发表于 2017-2-13 10:41:37 | 显示全部楼层

吴亦凡终于演技在线了,挺萌的,对影片来说不功不过的演技,虽然喜剧挺难演,果然导演会调教人啊。特效牛逼,周氏笑点密集。好看!
这家伙很懒,没有签名

丶阿恺 发表于 2017-2-13 10:40:11 | 显示全部楼层

楼主 你还是替周星驰保留点晚节吧,别把话说太满了,这年头凡是知道自己剧本不行、演技超烂的电影都拿特效说话。特效是拿钱能砸出来的、故事情节和演员的能力是不能的
这家伙很懒,没有签名

lizhirong 发表于 2017-2-13 10:39:41 | 显示全部楼层

捧一踩一有意思吗?
这家伙很懒,没有签名

阿笛思 发表于 2017-2-13 10:39:01 | 显示全部楼层

我正看死侍 Deadpool (2016),有特效,有情节,有恶搞,有爱情,需求通通有满足,不得不说好莱坞是牛b
这家伙很懒,没有签名