关灯

西游降魔2看过了,都来讨论下吧!

qiu99887 发表于 2017-2-13 10:39:08 | 显示全部楼层

tjPkGTxYtp3eYGKu
  是王丽坤
  导演!你为什么不让她演白骨精!
这家伙很懒,没有签名

121488122 发表于 2017-2-13 10:37:40 | 显示全部楼层

lzET84tNiY48ynWn
   O8TucfvnfY2cvc2t
   edZM9nMdh9idhnej

wuli凡凡是有表情的,尤其跳钢管舞那段,表情不错哦
这家伙很懒,没有签名

阿渊 发表于 2017-2-13 10:37:41 | 显示全部楼层

你还是替周星驰保留点晚节吧,别把话说太满了,这年头凡是知道自己剧本不行、演技超烂的电影都拿特效说话。特效是拿钱能砸出来的、故事情节和演员的能力是不能的

-------------

对,你说的有点道理,多数剧情一般,演员发挥不出演技的,都用钱砸特效当卖点,其中,张艺谋的长城是典型。。。那剧情可以用幼稚来形容,所有演员,包括达蒙都体现不出啥演技来,人物个性都不丰满,包括主演。没办法,剧情架构,导演意向,就是不给你们发挥的空间。。但单论特效,很赞啊。。。和之前我预想的差不多,就为特效去观影的。
这家伙很懒,没有签名

恩赐解脱 发表于 2017-2-13 10:36:32 | 显示全部楼层

trz11Zn1ddmE72rk
  谁能告诉我,圈起来的,介四谁?
这家伙很懒,没有签名

zibin0919 发表于 2017-2-13 10:36:25 | 显示全部楼层

BjB38F1387Jzz187
  谁能告诉我,圈起来的,介四谁?
  -----------------------------
  四娘的人,汪铎
这家伙很懒,没有签名

阳光下·微笑 发表于 2017-2-13 10:35:24 | 显示全部楼层

iBv9hzhH5hD5WzxL
  这像受吗?太毁感觉了
这家伙很懒,没有签名

ligary 发表于 2017-2-13 10:35:17 | 显示全部楼层

说实话我给打十分了,悟空出人意外的觉得很帅,吴亦凡竟然演技也在线,没有出戏。特技更不用说,很棒

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-13 10:34:45

还要再吐糟一下配乐,周氏万年不变的大话西游
这家伙很懒,没有签名

单身陈哥 发表于 2017-2-13 10:34:12 | 显示全部楼层

据说开映才12分钟,豆瓣上被狂打一分
  我觉得是不是水军黑的啊 这个电影情节虽然不是说非常好 但是和一般的国产喜剧比比也不错了 加上特效还是值得一看的 我们这边所有的电影院这个电影人都爆满 美团都要提前订

这家伙很懒,没有签名

350901821pain 发表于 2017-2-13 10:33:20 | 显示全部楼层

吴亦凡终于演技在线了,挺萌的,对影片来说不功不过的演技,虽然喜剧挺难演,果然导演会调教人啊。特效牛逼,周氏笑点密集。好看!
  光看他脸我就满足了 管他演啥

这家伙很懒,没有签名