关灯

西游降魔2看过了,都来讨论下吧!

丛林老狼 发表于 2017-2-13 10:20:07 | 显示全部楼层

我今儿天连看四部,心目中的第一:西游。第二:乘风破浪。第三:功夫瑜珈。第四:大闹天竺
  -----------------------------
  我连刷的后三部,大闹有点失望,其他两部我挺喜欢的……

这家伙很懒,没有签名

lizhirong 发表于 2017-2-13 10:19:49 | 显示全部楼层

我也是看睡着了
这家伙很懒,没有签名

蝴蝶为花碎 发表于 2017-2-13 10:19:39 | 显示全部楼层

我就表白孙悟空 我以前超级讨厌林更新那个丑比 现在终于get到帅点了 果然导演很重要啊

这家伙很懒,没有签名

木瓜奶 发表于 2017-2-13 10:18:23 | 显示全部楼层

这部电影很写意,大家看下细节,尤其是服装啊造型啊一些很有意思的变化啊,你会觉得星爷想要表达的意思不简单。我敬他是条汉子,在我看来这部电影充满了勇气和意味深长,也许星爷知道些什么在电影里面隐晦地告诉我们了,同时告诉我们正义终将战胜邪恶,希望是我想偏了,这是部意味深长的电影。与其说是娱乐我们,不如说是在提醒我们

这家伙很懒,没有签名

一人不宜裸奔 发表于 2017-2-13 10:18:12 | 显示全部楼层

冲林允去的
这家伙很懒,没有签名

正午阳光 发表于 2017-2-13 10:17:36 | 显示全部楼层

超喜欢林更新演的猴子,已粉

这家伙很懒,没有签名

新手1 发表于 2017-2-13 10:16:25 | 显示全部楼层

林更新的猴子,就像个古惑仔

这家伙很懒,没有签名

新手1 发表于 2017-2-13 10:15:39 | 显示全部楼层

我今儿天连看四部,心目中的第一:西游。第二:乘风破浪。第三:功夫瑜珈。第四:大闹天竺
  —————————————————
  我看了西游和功夫瑜伽,两个感觉都不错

这家伙很懒,没有签名

叶子有约 发表于 2017-2-13 10:15:34 | 显示全部楼层

自从看过黄晓明演的那个什么好莱坞,我觉得我后来看的喜剧片都还行,要求是越来越低了。

这家伙很懒,没有签名

希乔健辉XY 发表于 2017-2-13 10:15:08 | 显示全部楼层

我去看的4d,加上感官真心很好,情节也不错,别拿现在和以前比,情怀不一样,感触不一样。

这家伙很懒,没有签名