关灯

西游降魔2看过了,都来讨论下吧!

吖吖吖日 发表于 2017-2-13 10:01:49 | 显示全部楼层

最讨厌的一句话“明明可以靠脸吃饭”,靠脸吃饭的都是鸭子吧?不对,鸭子还要靠身材

这家伙很懒,没有签名

小强@Kenny 发表于 2017-2-13 10:01:37 | 显示全部楼层

吴亦凡辣眼睛的演技,给本来就是中等分数的西游,直接扣了二十分,周星驰怎么也找这种靠脑残粉吃饭没演技的流量小生拍戏了?说真的,周作为我唯一的偶像,有点失望

这家伙很懒,没有签名

新手1 发表于 2017-2-13 10:01:02 | 显示全部楼层

今天看了,我觉得挺好看的啊!就是那个红孩子整得跟鹅扎三太子似的,唐僧我觉得这部比上部演得好
这家伙很懒,没有签名

阿笛思 发表于 2017-2-13 09:59:47 | 显示全部楼层

被林更新圈粉……竟然hold住齐天大圣了~特效不错,但是在大战boss那块变身成猩猩时想吐槽啊!我想看狂拽酷炫霸的美猴王,不是特效猩猩,再说猩猩和猴子本来就是两种动物,形象设计能不能走点心!
这家伙很懒,没有签名

hy_mm 发表于 2017-2-13 09:59:25 | 显示全部楼层

我去,这么多喜欢林猴子的

这家伙很懒,没有签名

feng3965 发表于 2017-2-13 09:59:11 | 显示全部楼层

本来看之前还想为啥老怪总用林更新呢?看了才发现,猴子比唐僧演的强不知道多少。剧本情节是硬伤,靠特效撑的一部电影。说实话,失望。

这家伙很懒,没有签名

121488122 发表于 2017-2-13 09:58:39 | 显示全部楼层

垃圾电影,烂烂烂,全程不知所云,尴尬透顶。我求吴亦凡不要去演电影了,台词嘴形都对不上,看的我难受。情节就是一直炒冷饭,毫无亮点,搞笑的梗让人忍不住冷漠,我不懂徐克和周星驰为什么要那么晚节不保,明明两个独立的时光都是很优秀的导演,联合起来没有强强联手,却像组团骗钱一样。第一次对周星驰失望了。我请大家不要去电影院看,我看过的三大烂片,华丽上班族排第一,九层妖塔第二,这片第三没跑了。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-13 09:58:07

sD8gyG901g92nt0H

是王丽坤

导演!你为什么不让她演白骨精!
  -----------------------------
  只带了演技,没有带资进组吧???

这家伙很懒,没有签名

xx199102 发表于 2017-2-13 09:57:29 | 显示全部楼层

不剧透,总结。特效很赞,已值回票价,脑洞很大,“妖气冲天”,我个人喜欢的很。
  剧情以及台词没有降魔篇深刻和意犹未尽。徐克的加入让西游越发邪气黑化,更还原《西游》原著。但因为强强碰撞,也削弱了星爷个人的一些表达独特价值观的亮点。
  演员层面,吴亦凡有了星爷至少不毁戏,林更新是亮点,姚晨还是有料的!可惜反派太单薄,不走心。
  妆容造型,蜘蛛精可以多让我看几遍吗?身为女性也被撩的死死的,打斗场面,动作设计酣畅淋漓。
  没有降魔篇惊艳,但是还是可以过过眼瘾。用毒舌电影的话说,前半部惊艳,后半部疲软。半部好片。
  豆瓣上那些没进影院没看影片就以“骂着星爷显示自己高人一等内涵独特的变态黑”,和各种不以电影本身评论只爱站队的,没人要你还电影票。

这家伙很懒,没有签名

东莞兄弟车行 发表于 2017-2-13 09:56:53 | 显示全部楼层

剧情有断裂感,给个及格分
这家伙很懒,没有签名