关灯

80后难

xiaol1989 发表于 2017-2-18 16:32:13 | 显示全部楼层

楼主坐标哪里啊?我们是同行了
  —————————————————

可以交流一下啊
  湖北孝感的
  -----------------------------
  我也湖北孝感的现在定居武汉,以我的个人经历说说现在的社会现实,我一个表哥没有上过什么学,但是有个亲戚是省里的高官,直接把他弄到垄断国企里面当科长哈哈他过得是我们所有亲戚里面最舒服的,我另一个哥哥某一本毕业年入20左右吧,专业计算机但是做的销售这个收入跟他的学历关系不大,因为我一个同学也是大专毕业做的销售收入比他还要高,还有个哥哥中专毕业搞化工技术方面的收入25左右,我自己做码农工资比我同专业做销售的哥哥低一点点,然后就是一票做生意的,低的跟我们打工差不多高的有数百万的,基本上我们这代不管有没有学历的都过得不太差...
这家伙很懒,没有签名

ihjf44 发表于 2017-2-18 16:31:31 | 显示全部楼层

都这样的,别悲观,我现在倒是希望有份这样安逸稳定的工作,楼主坐标哪里?
  谢谢你的鼓励,我也很想乐观一点,可是生活压力太大,看到以前读书没有好的亲朋好友大家都过得红红火火的,我就很自卑,特别现在有小孩了,也不想委屈小孩
  -----------------------------
  我们老家也是,以前没有上学的同学现在学个手艺,出门打工一年也挣了不少,但我想他们光鲜的背后你了解吗,不要羡慕他人,我认为只要一家人健健康康在一起,不愁吃喝就行,干嘛去比呢
这家伙很懒,没有签名

zhuikop 发表于 2017-2-18 16:29:42 | 显示全部楼层

都这样的,别悲观,我现在倒是希望有份这样安逸稳定的工作,楼主坐标哪里?

谢谢你的鼓励,我也很想乐观一点,可是生活压力太大,看到以前读书没有好的亲朋好友大家都过得红红火火的,我就很自卑,特别现在有小孩了,也不想委屈小孩

我们老家也是,以前没有上学的同学现在学个手艺,出门打工一年也挣了不少,但我想他们光鲜的背后你了解吗,不要羡慕他人,我认为只要一家人健健康康在一起,不愁吃喝就行,干嘛去比呢
  谢谢你的开导!

这家伙很懒,没有签名

yjvfqp 发表于 2017-2-18 16:28:37 | 显示全部楼层

老乡啊。不过我在大东莞干活。东莞这边个人薪资也有这个数了吧!好像品检能有5到6了。楼主是在老家吗?可以交流下的。我们这里还正缺个人。

主要是做什么的呢?

品保。应对客户那块的。你呢做什么产品呢?

待遇怎么样?我现在主要是做食品检测。。。

我们做塑料的。好像Q C也有5K多吧。具体数不清楚。呵呵。你有无ISO经验呢?私聊可以吗?
  可以啊,加我微信,15897704307

这家伙很懒,没有签名

Qy。 发表于 2017-2-18 16:28:11 | 显示全部楼层

学门手艺技术或者做销售,做qc赚个屁钱
这家伙很懒,没有签名

hy_mm 发表于 2017-2-18 16:27:16 | 显示全部楼层

老乡啊。不过我在大东莞干活。东莞这边个人薪资也有这个数了吧!好像品检能有5到6了。楼主是在老家吗?可以交流下的。我们这里还正缺个人。

主要是做什么的呢?

品保。应对客户那块的。你呢做什么产品呢?

待遇怎么样?我现在主要是做食品检测。。。

我们做塑料的。好像Q C也有5K多吧。具体数不清楚。呵呵。你有无ISO经验呢?私聊可以吗?
  可以啊,加我微信,

这家伙很懒,没有签名

離別的一刻 发表于 2017-2-18 16:26:31 | 显示全部楼层

楼主为什么不跳出来呢!另谋出路呢?不要为自己找借口,真正的去拼一次,挑战一次?
这家伙很懒,没有签名

離別的一刻 发表于 2017-2-18 16:24:50 | 显示全部楼层

有钱老公,这分怎么看,一般就是女的漂亮或者性格活泼也正好赶上机遇,女人越大找到好老公几率越小,加油吧,凑活的了,没戏了
这家伙很懒,没有签名

千字货 发表于 2017-2-18 16:23:57 | 显示全部楼层

不知道是兄弟还是姐妹。不管怎么说我们是同龄人,经历过相同的变故。从我们零花钱几分钱到几毛钱,到初中的几块钱,再到高中的几十块钱,大学里面的几百块钱。貌似增加了,看看社会提供的机会却是在缩水。小学时候,读大学包分配工作。读初中的时候,一部分大学还能分配到关系单位。读高中的时候,基本是自谋职业,也还好,大学生的含金量还可以。到了我们大学,特么阿猫阿狗的职业院校都变成大学,大学生于是成了下饺子。工作...
  嗯嗯,也是,要和自己比

这家伙很懒,没有签名

军少 发表于 2017-2-18 16:23:19 | 显示全部楼层

世界的公平就在于不一样
这家伙很懒,没有签名