关灯

大甜甜的新剧大唐荣耀有人看吗?意外觉得挺好看的

ihjf44 发表于 2017-2-22 09:36:40 | 显示全部楼层

听说梗都是老梗,但就是想往下看

这家伙很懒,没有签名

lisa2 发表于 2017-2-22 09:36:13 | 显示全部楼层

珍珠传是我最喜欢的小说!好虐!

这家伙很懒,没有签名

297957881 发表于 2017-2-22 09:35:29 | 显示全部楼层

调色太白,当然未央那部更过分,在水里那个特效太假啦,其他居然都不错。看得下去

这家伙很懒,没有签名

hy_mm 发表于 2017-2-22 09:35:26 | 显示全部楼层

看了四集了。挺不错。节奏很快。不拖沓。男主也挺帅。虽然之前没见过

这家伙很懒,没有签名

哪片love海 发表于 2017-2-22 09:34:29 | 显示全部楼层

看了帖子半天,你们好歹上个图啊喂!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-22 09:33:22

楼上说要上图。楼主不怎么会发帖,随便贴一下

男主任嘉伦,欢瑞最近捧的新人,之前没什么名气,说是新人年纪也不小了,89年的。现代装一般,古装扮相倒是蛮贵气的

weknMY7K16Zl7k1K

这家伙很懒,没有签名

stranger 发表于 2017-2-22 09:33:30 | 显示全部楼层

女主大甜甜都认识了233

女二万茜女三舒畅都是路人缘不错的演技派

大甜甜这个举着团扇的造型真好看啊^_^

QwpXcWMrRWPmybiX

ZzvvPoIPQSOOJqhi

G404979TR87r2IcR

这家伙很懒,没有签名

楼主| 追笑 发表于 2017-2-22 09:32:16 | 显示全部楼层

下午看了四集,还不错,能看下去,演技不出戏,可能是被三生三世的男女主角辣了眼睛,这里面男女主角迷之顺眼。男主不认识,但是小伙子很精神。居然有港片的金牌配角韩雪演安禄山,那造型跟史书上写得胖子迷之契合。我决定追剧。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-22 09:31:49

瞄了下剧情仿佛有蛋总啊

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-22 09:31:11

正看第一集,配角太强大了,请了好多实力派,男主新面孔还挺帅的,造型也不做妖,舒畅美人迟暮啊
这家伙很懒,没有签名